Strannik Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 21.09.2015 #1 НЕ могу пройти регистрация пишет ошибка логин не может ббыть меньше 4 символов и не больше 14 че делать?
НЕ могу пройти регистрация пишет ошибка логин не может ббыть меньше 4 символов и не больше 14 че делать?
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 22.09.2015 #2 Strannik сказал(а): НЕ могу пройти регистрация пишет ошибка логин не может ббыть меньше 4 символов и не больше 14 че делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе. Сделайте логин покороче или длиннее.
Strannik сказал(а): НЕ могу пройти регистрация пишет ошибка логин не может ббыть меньше 4 символов и не больше 14 че делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе. Сделайте логин покороче или длиннее.
Strannik Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 22.09.2015 #3 Scryde сказал(а): Ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе. Сделайте логин покороче или длиннее. Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю
Scryde сказал(а): Ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе. Сделайте логин покороче или длиннее. Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 22.09.2015 #6 Тема закрыта.