- Лайки
- 3
Уважаемая администрация и игроки, хотел бы обратиться с вопросом и исходящим из него вариантом решения. Что с дропом с РБ на сервере? Я конечно понимаю, что любой дроп имеет шанс, но когда при фарме порядка 9-10 рейдбоссов различных уровней (при разнице персонажей с РБ не более 3 лвлов) падает несколько блес ресов или яиц а то и вовсе ничего, даже кусков, не говоря уже о заточках и ЛСах, блессед заточки вообще падают раз в 50 рейдбоссов одна випонка или арморка,можете говорить, что я просто невезучий, но я считаю что это неправильно для рейтов х15. Также хотелось бы отметить отсутствие на сервере ивентов, хотя было бы неплохо включить те же буковки и медальки (хотя бы с измененными наградами), с буковок L2Day пусть и с ничтожным шансом, но все же падают эпик бижутерия и СА, которые некоторые соло игроки (и даже некоторые кланы) не способны достать естественным путем. Поскольку хроники заявлены как эпилог с добавлением ХФ можно было бы включить ивент Freya Celebration с измененной награде в виде отсутствия ожерелья фреи, на сервере пользуются спросом Life Stone различного грейда и уровня, что также было бы приятной наградой за те же буковки или из коробок фреи.