рейдик и твистик на просторах олимпа

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
https://www.twitch.tv/raid3power

душим олимп, из контента олимп арба + контроль боев твистику. в общем можете задавать вопросы как мне так и ему. :3

31699976.jpg

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
гордегон? так решил выебнуться убить хиро берса на шк,на кайт арене вкусно
ага, он пересел обратно на него, раскликивается, тут совсем другой баланс с х50, интересно какой будет после слияния

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
а теперь вспомни свой счёт шк вс берс на х50
)
задело? я же так просто вкинул
могу так же сказать про вспомни счет пал вс берс на х50,ток там ты вообще не убил не разу,а за шк хоть 1 победка из 20

wz3

これが人生
Лайки
1 077
задело? я же так просто вкинул
могу так же сказать про вспомни счет пал вс берс на х50,ток там ты вообще не убил не разу,а за шк хоть 1 победка из 20
та нет, не задело, просто странно что убийство чара под фарм мобов\фрею считают "вкусным", и буст которого в принципе вряд ли выйдет дальше 15 скиллов
так то гф конечно
но а на счёт паладина или шк, я то не скриню и потом не вбрасываю эти скринчики как очередную ачивку

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
та нет, не задело, просто странно что убийство чара под фарм мобов\фрею считают "вкусным", и буст которого в принципе вряд ли выйдет дальше 15 скиллов
так то гф конечно
но а на счёт паладина или шк, я то не скриню и потом не вбрасываю эти скринчики как очередную ачивку
а у меня типо шк под фарм олимпа видя мой буст,кхм,было б тебе пофиг ты бы не расписывал "чар для фарма мобов"
гф

Верх