рейтинг игроков

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
`
Мы неделю не считали опыт с сабов, короче все что ты за неделю накачал на сабах - не учлось.
Потому что механизм весь считает ток полученный на данный момент опыт, а не накопленный
так теперь сабы которые качались в тот момент учитываются или их нужно качать по новой? и отмениться ли опыт у людей которые уже выкачали 4ый саб?

Стюха

Виконт
Лайки
207
Чтобы вскарабкаться на самую верхушку рейтинга, нужно заиметь самокат, как у Вайса (желательно с гудком), надыбать футболку Военкома, а так же быть действительным членом Общества анонимных енотов, где председательствует Муня :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
ту самую футболку которую не дали?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Но я старую не получил, может новую получу?
На кой чёрт тебе вообще футболка? Забыл где живёшь что ли? Твой лозунг должен быть как у Старков: "Зима близко". Просил бы лучше у скруда в подарок фирменные валенки)

SQwl

Виконт
Лайки
100
@Adutrix @Guldan я понимаю что вы сразу пишите , а потом проверяете ( если проверяете ) но я качаю сабы и падаю в рейтинге

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
@Adutrix @Guldan я понимаю что вы сразу пишите , а потом проверяете ( если проверяете ) но я качаю сабы и падаю в рейтинге
Аналогично, плюс сегодня написал человек у которого сабы меньше моих по уровню, основы одинаковые, но он каким-то чудом выше меня в рейтинге. Вы либо чините, либо плюшки в виде стат убирайте @Guldan @Adutrix

Sol-

Виконт
Лайки
147
х1 один из самых или самый успешный сервер скрайда, но как же на него забили болт. Любой маленький баг фикситься днями это просто ****ец. За то адутрик каждые 20 минут отвечает ребятам в тебе нового х100, а тут можно неделю не отвечать. @Adutrix да?

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Смотрите - со старта сервера мы считали опыт и мейна и сабов.
Потом залетел фикс который не должен был залететь - в нем мы на неделю перестали считать опыт с сабов.
Сейчас вернули в дефолт (мы считаем опыт со всех сабов).

НО - залетит в скором времени такой фикс -
"Если саб удаляется - то весь опыт с этого саба тоже пропадает из общего пулла, вы упадете в рейтинге" - чтоб не абузили сабы с высокой рейтовокой экспы.
когда залетит фикс?

Верх