Scryde X50 Рейтинг прошедших олимпиад

Vrock

Виконт
Лайки
452
Ты в столбе можешь посмотреть, сколько побед, лузов, примерное кол-во птс же
эта опция открыта только по первому в списке
остальные 9 - в забвении
он хочет, чтобы и его статку видели все

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
@Wise Как убить теневода за мага который к тому же без бафа я заюзав просвет и не убиваю а тело прост с 4х плюх убивает фулового мага

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Я Канеш понимаю мейби фартануло на криты , но когда во втором Бою чел бьёт в дп и по*** забивает даже так

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Лучше сделайте как на буржуйках
Чтобы можно было чекать, сколько у кого птс прям через менеджера во время периода (топ 10 птс в каждом классе), с обновлением инфы каждые 5 минут.
А то чет лень летать по городам

Vrock

Виконт
Лайки
452
В чем прикол гадать птсы? Было бы круто, если все видели статистику топ фармеров :)
в этом есть что-то
типа какой-то интриги...
это часть этой игры
хочешь знать чью-то стату - летай по городам и лови чела
когда всё у тебя на ладони - теряется оригинальная задумка корейцев
типа ты изи получаешь инфу по стате и сразу понимаешь, мокаться тебе туда или нет
ты должен пройти иной путь...отлетать хотя бы один оли период и посмотреть, на что ты способен и вывозишь ли ты конкуренцию
если ты увидишь, что у топ фармера на конкретной профе 1к+ птс, ты явно не захочешь попробовать себя на той профе и начнешь искать те профы, где конкуренция минимальна

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
в этом есть что-то
типа какой-то интриги...
это часть этой игры
хочешь знать чью-то стату - летай по городам и лови чела
когда всё у тебя на ладони - теряется оригинальная задумка корейцев
типа ты изи получаешь инфу по стате и сразу понимаешь, мокаться тебе туда или нет
ты должен пройти иной путь...отлетать хотя бы один оли период и посмотреть, на что ты способен и вывозишь ли ты конкуренцию
если ты увидишь, что у топ фармера на конкретной профе 1к+ птс, ты явно не захочешь попробовать себя на той профе и начнешь искать те профы, где конкуренция минимальна
Ты то точно знаешь, как задумывали корейцы :D
От них самих в этой игре куча непофикшенных багов и недоработок. Даже пример из этой темы (1 пункт), но ты тут рассказываешь тру стори про "корейцы задумывали" и что в полетах по городам есть свой шарм :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Всегда нравились такие олдскульщики, которые созванивались с корейцами, а те им рассказывали, что они задумывали и вообще, онли хардкор, нет оказуаливанию, но я поиграю на х50. [:D]

Vrock

Виконт
Лайки
452
Ты то точно знаешь, как задумывали корейцы :D
От них самих в этой игре куча непофикшенных багов и недоработок. Даже пример из этой темы (1 пункт), но ты тут рассказываешь тру стори про "корейцы задумывали" и что в полетах по городам есть свой шарм :D
я точно знаю, что видеть стату каждого олимпера "как на ладони" - не есть хорошей идеей, сорян. Статы героя вполне достаточно. Никого не eбeт стата пятого в списке
и да, в полетах есть свой шарм и в поиске своего противника, который от тебя прячется и не хочет палить стату, тоже есть
да, это занимает пару минут, но тебе всё-таки придется нажать кнопку телепорта
если ты ещё не понял, то за расположением оли столбов в каждом городе/деревне стоит определённая идея, и не одна

Верх