Рейтинг сервера!

Isterica

Барон
Лайки
71
На данный момент вы добавили саб скилы на саб классы, что дает возможность полноценно играть классом, не привязываясь к расе. Но всё же есть нюанс, который ограничивает геймплей(да, не критично и не болезненно, но почему бы не допилить полностью).

А именно:
Играя на сабе ты не можешь получить венки и попасть в топ той профессии, которую ты выбрал. Джуд тому самый яркий пример. Используя эту возможность, а именно сабскилы на сабе для игры условным гномом-магом, тебе нужно вне прайма магом топить ночами/днями гномом ради получения венков, а кто-то получит их за праймовое время. Повторюсь, это не критически важное исправление, не баг и не всемирный заговор, но облегчить игру людям вполне получится.

iTop4ik

Рыцарь
Лайки
19
Полностью согласен! А то как не до конца доработали систему. Надеюсь администрация проекта прислушается. @Guldan

Scindo

Граф
Лайки
789
Надеюсь введут репроф на 3 стадии, пожрали говна на ренжах спс, хочется тоже конкурентного пвп.

Butters

Старейшина
Лайки
2
Да конечно нужен репроф и чтобы ввели топку по уровню на сабах, а то не справедливо получается. @Guldan обратите пожалуйста внимание на данный вопрос

ljawal

Вассал
Лайки
0
На данный момент вы добавили саб скилы на саб классы, что дает возможность полноценно играть классом, не привязываясь к расе. Но всё же есть нюанс, который ограничивает геймплей(да, не критично и не болезненно, но почему бы не допилить полностью).

А именно:
Играя на сабе ты не можешь получить венки и попасть в топ той профессии, которую ты выбрал. Джуд тому самый яркий пример. Используя эту возможность, а именно сабскилы на сабе для игры условным гномом-магом, тебе нужно вне прайма магом топить ночами/днями гномом ради получения венков, а кто-то получит их за праймовое время. Повторюсь, это не критически важное исправление, не баг и не всемирный заговор, но облегчить игру людям вполне получится.
я за!

Snatch

Вассал
Лайки
0
Хорошая идея! Играть на сабах будет более интересно.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

А именно:
Это хороший и правильный вопрос. Сейчас мы это обсудим с командой, спасибо

Если учитывать суммарный опыт (основа+саб) например, то можно вечно абузить венки каким то не популярным классом получается..
Короче нужно думать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Если учитывать суммарный опыт (основа+саб) например, то можно вечно абузить венки каким то не популярным классом получается..
Короче нужно думать
А я могу на шк сделать саб ДА?
На х1000/ х2 будет такое?

Dorful

Граф
Лайки
600
Сможешь, но не возьмешь саб скилл танка
Пока только на Х. По другим серверам я не знаю
Что бы взять 80 трансформу энчантера (для кова на оли) надо качать именно барда/пп/варка или тут работает та же логика как и с саб скилами (с любого саба любой саб скил и ЛЮБАЯ трансформа) ?

Isterica

Барон
Лайки
71

Короче нужно думать
Спасибо за реакцию, я это вижу как привязку рейтинга при смена сабкласса/мейна к рейтингу и соответственно меняя саб классовый рейтинг тоже сменится и даст/отберёт венки, "если это возможно"

Последнее редактирование:
Верх