Все серверы Рейты х что ?

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Тема создана больше для помощи и разработки того чего мы все ждём. Не для кого нет секрета что игроки ждут Лоу рейты.
Так вот есть предложения помечтать в этом обсуждении и перенаправить его суда следует, а именно​
  1. Рейты(ведь для когото лоу рейт это и х15)​
  2. Баф не баф ( ждут непонятно чего, явно не того что бы тягаться 46 окон за собой )​
  3. Механика игры( хотелось бы услышать все ожидания )​
  4. Что по скилам ( каковы выше мнения)
Можно много чего добавить, спрашуйте и интересуетесь ведь хочется там увидеть всех игроков.
Ну типо моё мнение х4-х10 баф минимальный книги на скилы, квесты, игра тьмой и светом в рифтах и онли хадкор и типо что бы небыло откуда невозьмись людей на 3й день сервера с топ луком +16 как на пвп сервах (ну мы все всё понимаем) добавлю что нужно лимит окон в 5 поставить

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
х1 мне кажется поближе к классике чтоб онлайна отжать у конкурентов а не для размазывания своей аудитории по разным сервам.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Тема создана больше для помощи и разработки того чего мы все ждём. Не для кого нет секрета что игроки ждут Лоу рейты.
Так вот есть предложения помечтать в этом обсуждении и перенаправить его суда следует, а именно​
  1. Рейты(ведь для когото лоу рейт это и х15)​
  2. Баф не баф ( ждут непонятно чего, явно не того что бы тягаться 46 окон за собой )​
  3. Механика игры( хотелось бы услышать все ожидания )​
  4. Что по скилам ( каковы выше мнения)
Можно много чего добавить, спрашуйте и интересуетесь ведь хочется там увидеть всех игроков.
Ну типо моё мнение х4-х10 баф минимальный книги на скилы, квесты, игра тьмой и светом в рифтах и онли хадкор и типо что бы небыло откуда невозьмись людей на 3й день сервера с топ луком +16 как на пвп сервах (ну мы все всё понимаем)
Пока концепт в разработке и наверное давать какие-то инсайды рано. Всё может сильно измениться, но думаю, что по рейтам будет что-то ближе к х1

Freara

Барон
Лайки
92
Хз, ограничение 2 окна, х1, без бафа, все книги с дропа, 1/2 профа донат или кв.
Хотелось бы видеть чуть большего хардкора в прокачке, чтобы небыло такого что через месяц уже 40% серва 83-85.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Пока концепт в разработке и наверное давать какие-то инсайды рано. Всё может сильно измениться, но думаю, что по рейтам будет что-то ближе к х1
Там может они всё-таки будут следить за группой и резки что кому надо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
x5-x10 ХФ в моем понимании уже не лоурейт, так как ПА + Виталка + Невит и уже x30. А сюда еще Лаба с кучей экспы и как итог персонажи в А грейде с Люксора, а лвл уже 82+

Freara

Барон
Лайки
92
x5-x10 ХФ в моем понимании уже не лоурейт, так как ПА + Виталка + Невит и уже x30. А сюда еще Лаба с кучей экспы и как итог персонажи в А грейде с Люксора, а лвл уже 82+
Ну это нормальное положение дел.
Людям не доказать что даже х3, это уже не лоурейт

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пользуясь случаем. Передаю привет всем админам! И нерождëнному Scryde EVO ))))))

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
x3-x10 рейты было бы хорошо, но с бафом в альт б типо денсы сонги ковы но без точки и гнома бафа. Убрать агатионы спойла так как на таких рейтах как по мне гном должен быть намного актуальнее чем на x50 и тд. И ограничение по окнам либо одно окно либо 2 для большей комуникации на таких рейтах так как возможности сервера это позволяют.
Еще предлагаю кариков сделать слабее например что бы одетый нож а реалиях сервера мог фармить по одному карику. Альт Б урезать магазин либо до А шмота либо Дино

CWOLF

Барон
Лайки
23
Поднимите тему в топ, считаю актуальным к обсуждению !

KekwIncident

Граф
Лайки
837
го х1 без альтб бафа, альтб телепорта, ограничение в 1 окно даже с премиумом. Играть я там конечно не буду, но поорал бы с того как 30-40 летние дядьки бьют волков по 12 часов в день:f09f9881-2x:
На е-глобале же бьют:)

PapaDai

Барон
Лайки
50
Сервак сфейлится, мы игроки крафт-пвп сервера, но точно не х1, х15 это минимальные рейты которые должны быть, на вашем проекте

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Хз, ограничение 2 окна, х1, без бафа, все книги с дропа, 1/2 профа донат или кв.
Хотелось бы видеть чуть большего хардкора в прокачке, чтобы небыло такого что через месяц уже 40% серва 83-85.
За месяц на х1 трудно НЕ выкачать 83 лвл, это надо вообще не играть)
Через месяц при любых раскладах даже если рейты сделать х0.5, все активные пачки уже заедут на топовые локации, просто такие хроники, где прокачка ускорена в разы, + по любому будет премиум и руны на експу.

Motylek

Salvatore
Лайки
594
А потом это болото зальете на х50? Или как. Эт чисто для себя знать

Верх