Реклама другого игрового сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лена

Старейшина
Лайки
0
Реклама и ссылка

Вложения

• Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    238,3 КБ · Просмотры: 27

Hist

Виконт
Лайки
438
Почему,каждый раз когда кто-то приходит сливать инфу о"обожи там рекламируют другой сервер,ахтунг!Убить!"это оказывается баба?Точнее как,это оказывается тупой шкальник,который регает женский скин и думает,что получит от этого больше профитов? ****,да Вы как Лаки-уе ба ны

Лена

Старейшина
Лайки
0
Почему,каждый раз когда кто-то приходит сливать инфу о"обожи там рекламируют другой сервер,ахтунг!Убить!"это оказывается баба?Точнее как,это оказывается тупой шкальник,который регает женский скин и думает,что получит от этого больше профитов? ****,да Вы как Лаки-уе ба ны

Хамство Вам не очень идет, но я благодарна что Вы уделили мне время и высказали свою точку зрения, проявив внимание к моей не столь значимой особе. Я Вас услышала. ;)

LittleSweetCandy

Старейшина
Лайки
3
64 (1)

Hist

Виконт
Лайки
438
Хамство Вам не очень идет, но я благодарна что Вы уделили мне время и высказали свою точку зрения, проявив внимание к моей не столь значимой особе. Я Вас услышала. ;)
Улсшышиь,пожалуйста,своего психолога.
Ей Богу,становитесь как Лаки-У е ба нами

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх