Реклама РМТ в чате

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Здравствуйте Администрация проекта, Вы же вроде взяли правильный курс на развитие, клиентоориентированность, перетягиваете аудиторию, даете ей качественный продукт, но в чате и поиске группы, довольно часто висит реклама одного и того же проекта по покупке/продаже адены, вроде это не сильно затратно нанять пару человек которые будут мониторить чат 24/7, в ином случае, длительное реагирование на подобные кейсы, паттерн плохого проекта, вы это и сами знаете.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
тогда банов не будет, а это на минуточку дополнительный доход))))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
ну да 1 лвл твинки-спамеры же так охотно платят за разбан
b0TcYHWg6dxvDxtaOFOUXuu3MBM-1920.jpg

Harley

Виконт
Лайки
146
Здравствуйте Администрация проекта, Вы же вроде взяли правильный курс на развитие, клиентоориентированность, перетягиваете аудиторию, даете ей качественный продукт, но в чате и поиске группы, довольно часто висит реклама одного и того же проекта по покупке/продаже адены, вроде это не сильно затратно нанять пару человек которые будут мониторить чат 24/7, в ином случае, длительное реагирование на подобные кейсы, паттерн плохого проекта, вы это и сами знаете.

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
во всех городах в 30 окон тупа
зачем во всех? в самых популярных по посещаемости
че за скок согласишься чат в линейке читать 12 часов?
проект достойно зарабатывает и терять репутационные поинты экономя пару тройку тысяч $ per month, такое себе

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
во первых эти сайты - скам. в лучшем случае тебя просто кинут
во вторых никто не будет этим заниматься т.к. это бессмысленно
у тебя есть система репортов. правой кнопкой мыши по нику нажал и сообщил о нарушении. чел для тебя улетит в блок а поддержка забанит его как руки дойдут
так что тратить деньги на это никто не будет
Я так не считаю, я озвучиваю свой пользовательский опыт, для меня длительное нахождение в чате таких сообщений - моветон, тут дело админов - критично ли для них подобные тайминги жизни персонажа спамера или хотят бороться.

Tenrai

Барон
Лайки
56
Я так не считаю, я озвучиваю свой пользовательский опыт, для меня длительное нахождение в чате таких сообщений - моветон, тут дело админов - критично ли для них подобные тайминги жизни персонажа спамера или хотят бороться.
А как ты предлагаешь бороться с подобным в чате?
Когда последний раз на фул фокусе сидел и чат читал дольше, чем 30 минут?

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
А как ты предлагаешь бороться с подобным в чате?
Когда последний раз на фул фокусе сидел и чат читал дольше, чем 30 минут?
описал же выше, гейм админы которые мониторят чаты основных городов и банят в течении минуты

Moonya

Лайки
197 115

проект достойно зарабатывает и терять репутационные поинты экономя пару тройку тысяч $ per month, такое себе
а хз я видел он везде орет
и во всяких годдардах и в глудио там

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51

а что, кто то покупает на тех сайтах?
Дурачки наверно какие-то

Верх