Релакс же

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К тому что ты клоун
твоё мнение очень важно! держи вкурсе своих мыслей;) Решил поумничать альтом АЗАЗЗАзА. Но глупыш когда баф перекручивается и смещается + внешние факторы в виде кенцела, накликаешь ты ОГА, сняв не то что нужно. Тоже самое что с ДС Когда кидают залупу (от части нужную для некоторых, танец от стрел) и ты его альтуешь попутно снимая не то. НУ давай напиши мне тут какой ты невьебенный снайперок.?)))

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ты не понимаешь что уже со своим обдолбаным корешем на барсике настроил весь форум против себя кидая тупые необоснованные агры?
Я не е6у кто этот чел, которого ты моим корешем называешь
Если у тебя и тебе подобных не хватает мозгов для игры в л2 и принятия реальной инфы
То 6лять удали л2 и засунь уже наконец дубинку в очко

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
твоё мнение очень важно! держи вкурсе своих мыслей;) Решил поумничать альтом АЗАЗЗАзА. Но глупыш когда баф перекручивается и смещается + внешние факторы в виде кенцела, накликаешь ты ОГА, сняв не то что нужно. Тоже самое что с ДС Когда кидают залупу (от части нужную для некоторых, танец от стрел) и ты его альтуешь попутно снимая не то. НУ давай напиши мне тут какой ты невьебенный снайперок.?)))
Если у тебя один глаз и то смотрит на пuзду то я тебе не помощник

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я не е6у кто этот чел, которого ты моим корешем называешь
Если у тебя и тебе подобных не хватает мозгов для игры в л2 и принятия реальной инфы
То 6лять удали л2 и засунь уже наконец дубинку в очко
тебе изначально никто не давал агра, ты сам начал агриться как тупое быдло, твое неумение играть просто немыслимо, ты даже не можешь принять то что тебя кто то что то подсказывает, на это ты реагируешь тупым агром, как тупое животное)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
тебе изначально никто не давал агра, ты сам начал агриться как тупое быдло, твое неумение играть просто немыслимо, ты даже не можешь принять то что тебя кто то что то подсказывает, на это ты реагируешь тупым агром, как тупое животное)
Неумение играть? А ты знаешь как я играю?) дол6оеб зачем ты делаешь выводы ниxyя не зная?
Я xyярить тебя начал за то что ты тупое животное не понимающее ниxyя
Тупо клоун
**** твою гладил по голове ибо 6ля как мне ее жаль что у нее сын дол6оебом родился

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Неумение играть? А ты знаешь как я играю?) дол6оеб зачем ты делаешь выводы ниxyя не зная?
Тупо клоун
**** твою гладил по голове ибо 6ля как мне ее жаль что у нее сын дол6оебом родился
какой ты давн ты 0 игрок просто мусор еще пишешь про мамок недоразвитое тупоголовое животина

shakabre

Виконт
Лайки
118
Ну я тупоголовый а ты забываешь снять рефлект чтобы бафнуть другой лс
Идиотина е6аная
Забываю снимать? Откуда ты знаешь что я забываю, а что нет? Дол6оеб зачем ты делаешь выводы ниxyя не зная?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Релакс сервер же, ну
Помнишь, была когда-то реклама жвачки стиморол: "Ну что, айс? - Не, не айс" А вот когда случалась какая-то жопа, то только тогда и появлялся заветный айс :) Видимо, по такому же принципу сделан и этот сервер. Когда всё легко и просто - это не релакс. А вот когда в говне по ноздри - это уже да, это по настоящему кайфовый сервер; можно расслабиться, потащиться, оттянуться в полный рост :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Тупо клоун
Держи РО, твоё серое вещество уже плавает внутри черепной коробки, отдохни.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
какой ты давн ты 0 игрок просто мусор еще пишешь про мамок недоразвитое тупоголовое животина
Вхвххв сyк стадо даyнов ополчилось
Я xyею
Сейчас бы толпа бездарей чему-то меня учить пыталась))

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Кста пруфанешь за то что я 0 или так и будешь слюнями плеваться?)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Мне достаточно того что обо мне знают те, кто мне интересен
Остальное поxyю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
шк пожалуй слишком сложный для тупого быдлана, да и в самом бою волк не нужен
Не учи людей плохому)) Некоторые продуманные сволочи об рефлект овера заряжаться повадились)) Беспредел я считаю))

Верх