Релог командой

AlexaSM

Барон
Лайки
34
Доброго времени суток, хочу внести предложение на добавление релога командой .relog, суть в том что происходит перезапуск клиента при этом персонаж остается в игре. Данная фишка очень будет полезна на осадах и эпиках. Т.к при замесах фпс у игры постепенно падает и доходит до критической отметки при которой комфортно играть невозможно, однако релог приводит игру в чувства.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Была такая тема, залайкали, но так и не довели до ее до логического завершения. Быть может вторую доведут, ап!

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Доброго времени суток, хочу внести предложение на добавление релога командой .relog, суть в том что происходит перезапуск клиента при этом персонаж остается в игре. Данная фишка очень будет полезна на осадах и эпиках. Т.к при замесах фпс у игры постепенно падает и доходит до критической отметки при которой комфортно играть невозможно, однако релог приводит игру в чувства.
Ты понимаешь вообще что у тебя происходит с ла2 во время релога? Персонаж может быть онлайн только в том случаее если ты кританёшь окно через диспетчер

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты понимаешь вообще что у тебя происходит с ла2 во время релога? Персонаж может быть онлайн только в том случаее если ты кританёшь окно через диспетчер
Это и есть очистка кэша л2, перс остается в игре disconnected, но окно-то перезапускается? Получается что-то вроде релога, но без выхода из игры. Эх, команду на очистку кэша бы добавить :D

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Это и есть очистка кэша л2, перс остается в игре disconnected, но окно-то перезапускается? Получается что-то вроде релога, но без выхода из игры. Эх, команду на очистку кэша бы добавить :D
Я про это и говорю, что бы очистить кэш надо окно закрывать

TheDahaka

Лайки
5 812

AlexaSM

Барон
Лайки
34
я играл на сервере где данная функция была реализована и все работало правильно, поэтому и прошу поддержать данную тему и реализовать это здесь.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
используйте RAMManager . лучше любых релогов в 10 раз

Kushichka

Виконт
Лайки
235
на аверии такая команда работает, а тут никак не дойдут до этого

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
у вас лагает из-за забитого кэша в оперативной памяти. Кроме л2 его забивает браузер и ещё много чего. Иными словами вы боритесь со следствием , а не с причиной лагов. RAMManager скачайте и не тупите.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Тож пробовад и .relog и /relog - нифуя.

Верх