- Лайки
- 729
Просто очередной овощ создал очередную тему, что он на винде 98 хочет в 1 окно фармить мобов и чтобы ему не мешали)да там потом скулить начнуть эти же идиоты)))) памагите нас бьют)))
Просто очередной овощ создал очередную тему, что он на винде 98 хочет в 1 окно фармить мобов и чтобы ему не мешали)да там потом скулить начнуть эти же идиоты)))) памагите нас бьют)))
Тебе не кто не говорит не фармить в 26 окон. Фарми. Но когда ты начинаешь обрастать "инфраструктурой" это заболочивание.Просто очередной овощ создал очередную тему, что он на винде 98 хочет в 1 окно фармить мобов и чтобы ему не мешали)
Сейчас бы на да стоять на кариках. У тебя с глазами проблемы?Ну ок сделают запрет релогам, вы ****ы что и автор темы который не понимает, что норм челы просто разбросают твинов по аккам, загрузят 36 окон и будут так же вас ****ить, и да ущерб который создал тему не понимает одного, что обычно доды и нойзы и тд грузять после того как кто то начинает мешать
Хочу посмотреть как они разбросают по аккам твинов и будут ходить в 36 окон, и переодически они будут критовать, смешно.Ну ок сделают запрет релогам, вы ****ы что и автор темы который не понимает, что норм челы просто разбросают твинов по аккам, загрузят 36 окон и будут так же вас ****ить, и да ущерб который создал тему не понимает одного, что обычно доды и нойзы и тд грузять после того как кто то начинает мешать
Это у тебя проблемы видимо если ты читать не умеешь, и мне очень жаль если у тебя окна критуют больше одного, иди у бабки пенсию с****и и купи норм компСейчас бы на да стоять на кариках. У тебя с глазами проблемы?
Посмеёмся вместе, Гааааааа мне уже смешно, от подобного тебе куколда который создал очередную темку, что ему не дают фармить в 1 окно, потому, что он ракообразное, ущемленное существо на инвалидной коляске, не способное больше 1 окна контролить в социальной игре ахахахаХочу посмотреть как они разбросают по аккам твинов и будут ходить в 36 окон, и переодически они будут критовать, смешно.
Да это капля в море, что можно было бы сделать с этим у е б а нским видом фарма на сервере, где пофармить пачкой с людьми за часа 3-4 равно 300голды(рублей) на е б а ло, а плешивый е б а нат, вроде тебя, познавший дединсайд жизнь, в соц игре будет стоять в одно ****о переключаясь по кд в окнах(интересно п и здец))))))) ) и говорить какие все вокруг до лба е б ы)))Ну ок сделают запрет релогам, вы ****ы что и автор темы который не понимает, что норм челы просто разбросают твинов по аккам, загрузят 36 окон и будут так же вас ****ить, и да ущерб который создал тему не понимает одного, что обычно доды и нойзы и тд грузять после того как кто то начинает мешать
Я верю что ты найдешь другую дыру в игре чтобы заработать на жизнь, "разбросаешь" все по акаунтами и будешь кататься еб..ом по макросам как в обычные дни.) У тебя же виндовс 2000 окна не критуют все суперПосмеёмся вместе, Гааааааа мне уже смешно, от подобного тебе куколда который создал очередную темку, что ему не дают фармить в 1 окно, потому, что он ракообразное, ущемленное существо на инвалидной коляске, не способное больше 1 окна контролить в социальной игре ахахаха
Ну согласись админы сами это сделали, и тем более не один год так все фармят, я тоже хочу фармить пачкой, но столько, сколько фармлю соло сейчас, и да я не ною на форуме, что мне кто то мешает, а приспосабливаюсь к реалям и трудностям, а автор темы просто сцыкуха по жизни, который живёт за счёт соц средств и все ему должныДа это капля в море, что можно было бы сделать с этим у е б а нским видом фарма на сервере, где пофармить пачкой с людьми за часа 3-4 равно 300голды(рублей) на е б а ло, а плешивый е б а нат, вроде тебя, познавший дединсайд жизнь, в соц игре будет стоять в одно ****о переключаясь по кд в окнах(интересно п и здец))))))) ) и говорить какие все вокруг до лба е б ы)))
Куколд ты же ноешь, что тебе соло фармить не дают, у тебя что лимит окон, ты инвалид риал, либо ты тупой и у тебя справка, что тебе мешает выкачать саппортов и тд и фармить, это реали сервера и тут так фармят не один год, вместо того чтобы ныть купи норм комп, мышку дешманскую х7 и почитай гайдики по настройке и так же фарми, но нет для тебя легче высрать на форуме темкуЯ верю что ты найдешь другую дыру в игре чтобы заработать на жизнь, "разбросаешь" все по акаунтами и будешь кататься еб..ом по макросам как в обычные дни.) У тебя же виндовс 2000 окна не критуют все супер
Могу тебе гайд продать, если ты риал тупой овощ, обращайсяЯ верю что ты найдешь другую дыру в игре чтобы заработать на жизнь, "разбросаешь" все по акаунтами и будешь кататься еб..ом по макросам как в обычные дни.) У тебя же виндовс 2000 окна не критуют все супер
Какой гайд , как сутулая собака вроде тебя, не умея читать даст мне гайд))) на что гайд?)Могу тебе гайд продать, если ты риал тупой овощ, обращайся
Дцп инвалид ты рил ****, собака вроде твой матери уже лежит прикопанной в лесу, забыл у тебя ж денег даже на па нету, а я тебе бомжу что то предлогаю купить ахахахаКакой гайд , как сутулая собака вроде тебя, не умея читать даст мне гайд))) на что гайд?)
Ну вот кто-то подстроился под это говно, а кто-то не видит это даже нормальным. Благо не сервере есть другие варианта как разбогатеть, не занимаясь этим беспонтовым др очем..))Ну согласись админы сами это сделали, и тем более не один год так все фармят, я тоже хочу фармить пачкой, но столько, сколько фармлю соло сейчас, и да я не ною на форуме, что мне кто то мешает, а приспосабливаюсь к реалям и трудностям, а автор темы просто сцыкуха по жизни, который живёт за счёт соц средств и все ему должны
Так а кто говорит что я дрочу мобов 24/7, когда покайфу тогда могу побить мобов, либо просто побегать на саппе и бафать вот таких авторов тем, чтобы у них в игре горело очко, а потом на форуме, ибо смотреть как его тупо забивают мобы очень весело)Ну вот кто-то подстроился под это говно, а кто-то не видит это даже нормальным. Благо не сервере есть другие варианта как разбогатеть, не занимаясь этим беспонтовым др очем..))
Доды это прошлый век, есть средства нынче по лучше, но тебе не понять, ты наверное кроме шрэка ничего не видел в своём мониторе)Чел скорее всего вскроется если окажется , что он додов качал зря.) Иди отдохни , а то ху.ню пишешь.
АхахаТак а кто говорит что я дрочу мобов 24/7, когда покайфу тогда могу побить мобов, либо просто побегать на саппе и бафать вот таких авторов тем, чтобы у них в игре горело очко, а потом на форуме, ибо смотреть как его тупо забивают мобы очень весело)
Я даже не понял, что это за говноед, мне написал.