Scryde X50 Релог окон на топ спотах

Релог окон на топ спотах

• Всего проголосовало
    122

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я даже не понял, что это за говноед, мне написал.
Фармлю спокойно на чиле, а тут диванный додик, выдумал, какие-то действия, с моей стороны.
Напишите ник, говноеда этого, буду благодарен
Говноед тут только ты, раз ты сразу плакать на форум пошёл, после того как говна поел на хрючеве мобов, дошик очередной, которому не дали аденку лутануть на споте ахахаха

cem

Барон
Лайки
56
Епать, даже я не особо шарящий в линяге, понимаю, что тс какой-то говноед. Поддерживающие его ораторы такие же говноеды. Если вам сложно окна держать, то валите на сервак с одним окном

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Епать, даже я не особо шарящий в линяге, понимаю, что тс какой-то говноед. Поддерживающие его ораторы такие же говноеды. Если вам сложно окна держать, то валите на сервак с одним окном
Сразу видно, что ты совсем НЕ заинтересованный, и НЕ фармиш на еду)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Походу такой фарм как-то влияет на психику. Половина из этих фармил готовы загрызть людей, они доверяют только своим окнам)))

Каво?

Лайки
729
Напиши, игровое имя, полупокер)
У меня аденки, больше, чем твой батя алкаш за год может заработать на заводе
Жаль тебя,очередной сый мертвой псины, который что то пытается высрать на форуме, чтобы хоть как то реализоваться в этой жизни ахахаха

Каво?

Лайки
729
Походу такой фарм как-то влияет на психику. Половина из этих фармил готовы загрызть людей, они доверяют только своим окнам)))
С чего ты взял? просто всем смешно, что ты кроме одного окна не в состоянии больше держать, сходи вон на х1, там без доната, как раз у тебя 1 окно будет, а вообще да почему челы которые могут позволить преодолеть трудности, с выкачкой твинов и тд, должны слушать тебя бездаря, который не на что не способен?

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
С чего ты взял? просто всем смешно, что ты кроме одного окна не в состоянии больше держать, сходи вон на х1, там без доната, как раз у тебя 1 окно будет, а вообще да почему челы которые могут позволить преодолеть трудности, с выкачкой твинов и тд, должны слушать тебя бездаря, который не на что не способен?
С чего ты взял что я только одно окно загружаю и что-то где-то не могу фармить?как. На х50 которому 5 лет можно что-то не моч фармить?Причем тут донат на х1, что ты вообще несёшь. Почему люди меня должны слушать? Я никому ничего не навязываю, это опрос . Не ною после каждого поста как ты. У тебя реально iq как у ракушки.
Повторю лично для тебя тупицы. имхо релоги на топ спотах превращают серв в болото, в частности тот геймплей что выше на видео (как пример) . Это лично мое мнение.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Предлагаю отобрать эту возможность , потому что врядли она задумана разработчиками в таком виде как используется. В моем видении это как столб на парнасе.

Последнее редактирование:

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Жаль тебя,очередной сый мертвой псины, который что то пытается высрать на форуме, чтобы хоть как то реализоваться в этой жизни ахахаха

5к голды, кто сольет имя ****оса с пруфами

R1se

Виконт
Лайки
106
Пусть введут инст уже где каждый вы6лядок сможет фармить в 1 окно и ему не будут мешать. Можно даже назвать вы6лядочная)))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Знаете я вот с другого сервера пришел- ну как пришел с бандой пришел)
Скрайд единственный ервер где-
1, Можно держать персонажа в релоге бесконечно - я токого не видел нигде - ето баг считаеться на половине серваков как бы)
2 , заходит биш с релога - ресает и сразу в релог - ето макрос мышка-))) не гонте дуру на 90% серверо за такое банят ето софт как ты его не называй или защищай)
И да то что дал рес и не стал в бой на 20 сек ето вопрос к админам - косяк на цитцооо!
3, Прем ТП - прямые ТП в топ локи прямо в смай топ спот ну протите ето маразм) какой смысл на споте биться - НУ НА*** мне тогда пачка когда мне в спину в метре залетает вар в фул заюзах и начинает бить ну смысл с етого дебилизма какое удовольствие пкашнуть на споте и тебе прям 10 сек и летит в спину
4, убив в пк - дал СОЕ и ты как дебил лети в одну и ту же точку всегда а там - а там БОТОФЕРМА в 10 окон на макрос мыше тебя херачит - я ещо не прогрузился с СОЕ а уже умер - просто дебильняк!
5, окна - вот вопрос админисрация как в адеквате нет? человек стоит на споте в 15 окон и релогает и ресает себя окнами и 5 сорков тебя сразу канселит
Вот я честно не понимаю - почему на етом сервере вообще дают жизнь етим ботоводам и софтерам
Ну неужели непонятно что в удовольствие не может человек в 15 окон играть ето РМТ чистой воды
И ето не накачывают - а люди увидили ето болото и привет -2 пакета с клана сказали все в один голос - С окнами воевать никто не будет - проще пойти туда где кап в 2 окна

Вот и думайте - не казываете и даете жизнь 1-3 РТМ ботоводам - теряете 10-ки людей

А да и арены и б фрея с разных компов - манипуляций с жестким диском - виндой -опят же Арена , ну без ха-ха у вас люди приловчились закрывать арену каждый день с разных аков меняя чтото в компе или с интернет клубов - вынося килотонны буста а остальные долбят мобов и задают вопрос а как так - почему их не наказывают не банят и не гонят с сервака?

О вас уже давно слух ходит что сервер забаганый с кучей нычек для адского фарма - ДЛЯ своих или ИЗБРАННЫХ!
Килотоны с арены, угарнул)))))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Хоть и автор тема безграмотный додик, но касательно окон в релоге согласен. Рассказывать мне про - «а ты сам попробуй эта же сложна а ты пиво !!1!» не нужно, я водил трейны, когда вы ещё под себя ссались, но на пвп-крафт сервере это ***та полная. Такое будет дефать только тупоголовый ноулайфер-доширачник, других причин не вижу. Это топ фарм на серве и не должно быть такого, что 1 чел на шреке может вытаскивать живого арчер/маг пака, имхо. Люди должны собирать группы или хотя бы дуал-трио для фарма топ док, а не хрючить в одно рыло регая 5+ окон. Сам концепт фарма пагане в данный момент поломан, они убирают крыс с фейк дезом и кожу, чтобы что? Чтоб свинота могла ещё спокойней пвешить на пвп сервере? Найс, хули, аплодирую. Этот паган нужно вообще закрыть и открыть что-то вроде садов или открытых зон на время для фарма в группе - это будет 100% интересней и разнообразит фарм, а то паган и карики по сути одно и тоже - бери шрека, грузи 5 окон и ещё 20 держи в релоге, вот и весь геймплей. Может тогда и инсты сделаем для соло заходов? Сегодня ты играешь на пвп сервере в социальную игру в 30 окон, завтра смотришь порнуху без баб параллельно чекая страничку фанпея в ожидании новой заявки на аденку (((

• Лайк
Реакции: smay

Nomad

Граф
Лайки
565
Куколд ты же ноешь, что тебе соло фармить не дают, у тебя что лимит окон, ты инвалид риал, либо ты тупой и у тебя справка, что тебе мешает выкачать саппортов и тд и фармить, это реали сервера и тут так фармят не один год, вместо того чтобы ныть купи норм комп, мышку дешманскую х7 и почитай гайдики по настройке и так же фарми, но нет для тебя легче высрать на форуме темку
Ты что, реально ****утый? По-твоему это нормальный игровой опыт?
Причем тут возможность или невозможность повторить это? И уж тем более аргумент, что еще твой дед (ныне покойный) так фармил.
Это бредовая механика, она неудобна и неприятна, просто дрочево на ровном месте. Давно ли в л2 вместо буста и рук решает количество окон и правильность макросов на х7? Не думаешь, что таким образом игра сворачивает не туда?

R1se

Виконт
Лайки
106
Хоть и автор тема безграмотный додик, но касательно окон в релоге согласен. Рассказывать мне про - «а ты сам попробуй эта же сложна а ты пиво !!1!» не нужно, я водил трейны, когда вы ещё под себя ссались, но на пвп-крафт сервере это ***та полная. Такое будет дефать только тупоголовый ноулайфер-доширачник, других причин не вижу. Это топ фарм на серве и не должно быть такого, что 1 чел на шреке может вытаскивать живого арчер/маг пака, имхо. Люди должны собирать группы или хотя бы дуал-трио для фарма топ док, а не хрючить в одно рыло регая 5+ окон. Сам концепт фарма пагане в данный момент поломан, они убирают крыс с фейк дезом и кожу, чтобы что? Чтоб свинота могла ещё спокойней пвешить на пвп сервере? Найс, хули, аплодирую. Этот паган нужно вообще закрыть и открыть что-то вроде садов или открытых зон на время для фарма в группе - это будет 100% интересней и разнообразит фарм, а то паган и карики по сути одно и тоже - бери шрека, грузи 5 окон и ещё 20 держи в релоге, вот и весь геймплей. Может тогда и инсты сделаем для соло заходов? Сегодня ты играешь на пвп сервере в социальную игру в 30 окон, завтра смотришь порнуху без баб параллельно чекая страничку фанпея в ожидании новой заявки на аденку (((
Когда фармил соа, кожа абсолютно не мешала, снимаешь кк, кота, майт и под джудом и шилкой насрать было на кожу, убрали фейкдез??? Спойли мобов, умирай ресайся, убрали фир от арбы? Уводишь твинов в город и летаешь на прем тп. Отсюда можно сделать вывод, всё то, что нанылось и админами фиксилось , 0 толку с этого. И тут будет тоже самое эти все окна переедут в другое место и будут просто релогать в другом месте заходить на спот и забирать мобов у тех же дошиков 2 оконных.

Верх