Scryde X50 Релог окон на топ спотах

Релог окон на топ спотах

• Всего проголосовало
    122

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Хоть и автор тема безграмотный додик, но касательно окон в релоге согласен. Рассказывать мне про - «а ты сам попробуй эта же сложна а ты пиво !!1!» не нужно, я водил трейны, когда вы ещё под себя ссались, но на пвп-крафт сервере это ***та полная. Такое будет дефать только тупоголовый ноулайфер-доширачник, других причин не вижу. Это топ фарм на серве и не должно быть такого, что 1 чел на шреке может вытаскивать живого арчер/маг пака, имхо. Люди должны собирать группы или хотя бы дуал-трио для фарма топ док, а не хрючить в одно рыло регая 5+ окон. Сам концепт фарма пагане в данный момент поломан, они убирают крыс с фейк дезом и кожу, чтобы что? Чтоб свинота могла ещё спокойней пвешить на пвп сервере? Найс, хули, аплодирую. Этот паган нужно вообще закрыть и открыть что-то вроде садов или открытых зон на время для фарма в группе - это будет 100% интересней и разнообразит фарм, а то паган и карики по сути одно и тоже - бери шрека, грузи 5 окон и ещё 20 держи в релоге, вот и весь геймплей. Может тогда и инсты сделаем для соло заходов? Сегодня ты играешь на пвп сервере в социальную игру в 30 окон, завтра смотришь порнуху без баб параллельно чекая страничку фанпея в ожидании новой заявки на аденку (((
Вообще если откроешь глаза, я скорее кариков обсуждаю, но в пагане такая же шляпа по слухам.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Хоть и автор тема безграмотный додик, но касательно окон в релоге согласен. Рассказывать мне про - «а ты сам попробуй эта же сложна а ты пиво !!1!» не нужно, я водил трейны, когда вы ещё под себя ссались, но на пвп-крафт сервере это ***та полная. Такое будет дефать только тупоголовый ноулайфер-доширачник, других причин не вижу. Это топ фарм на серве и не должно быть такого, что 1 чел на шреке может вытаскивать живого арчер/маг пака, имхо. Люди должны собирать группы или хотя бы дуал-трио для фарма топ док, а не хрючить в одно рыло регая 5+ окон. Сам концепт фарма пагане в данный момент поломан, они убирают крыс с фейк дезом и кожу, чтобы что? Чтоб свинота могла ещё спокойней пвешить на пвп сервере? Найс, хули, аплодирую. Этот паган нужно вообще закрыть и открыть что-то вроде садов или открытых зон на время для фарма в группе - это будет 100% интересней и разнообразит фарм, а то паган и карики по сути одно и тоже - бери шрека, грузи 5 окон и ещё 20 держи в релоге, вот и весь геймплей. Может тогда и инсты сделаем для соло заходов? Сегодня ты играешь на пвп сервере в социальную игру в 30 окон, завтра смотришь порнуху без баб параллельно чекая страничку фанпея в ожидании новой заявки на аденку (((
Сады так же страдали от релогов

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
В логове Антараса есть три места с монстрами (Каринесс)
Низ
Бублик
Верх

Как тестовый вариант
Взять одно место с монстрами
И на нем сделать так, что бы, все кто уходят в рестарт, отправлялись в город

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну вот кто-то подстроился под это говно, а кто-то не видит это даже нормальным. Благо не сервере есть другие варианта как разбогатеть, не занимаясь этим беспонтовым др очем..))
Я люблю фармить и что дальше?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Еще бы пати не бралось автоматически с 1 компа... М... Мечты.)

Granky

Барон
Лайки
27
Давно пора, нужно помимо тп в город, сделать ограничение в 2 окна, что бы ценность адены поднять

R1se

Виконт
Лайки
106
Давно пора, нужно помимо тп в город, сделать ограничение в 2 окна, что бы ценность адены поднять
оооо и тогда все по прут фармить токены, ибо 2-3 часа в день полетать на оли будет профитнее мободроча, надеюсь введут это)

Motylek

Salvatore
Лайки
594
В логове Антараса есть три места с монстрами (Каринесс)
Низ
Бублик
Верх

Как тестовый вариант
Взять одно место с монстрами
И на нем сделать так, что бы, все кто уходят в рестарт, отправлялись в город
И паган.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
/ closed данную тему, короче додики для вас есть лаба, грузанул 2 окна захрючил 3 точки и сидите довольные, считаю тему можно закрыть, либо идите долбите соло соа, либо лоа.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
/ closed данную тему, короче додики для вас есть лаба, грузанул 2 окна захрючил 3 точки и сидите довольные, считаю тему можно закрыть, либо идите долбите соло соа, либо лоа.
Всем по.уй что там ты там считаешь.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Всем по*** на тебя инвалидное создание - ноу нэйм, иди лабу подолби и успокойся, для тебя админы геймплэй ****а 2007г оставили
Ахаха Пишет нейм . Чел, тебе поможет только одно окно, то в которое можно выйти.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
За 5к голды никто не знает под каким мусорником ты спишь и как тебя зовут. Ты с постов выше обоср.н, иди хоть помойся прежде чем такое писать.

ilay

Барон
Лайки
13
Всем по*** на тебя инвалидное создание - ноу нэйм, иди лабу подолби и успокойся, для тебя админы геймплэй ****а 2007г оставили
Хахахаха *** чел ебать ты убогий просто, у тебя с аргументов только х*й твоей ма*ки

ilay

Барон
Лайки
13
Админам откровенно ***, серв не приносит уже того доната, так что сомневаюсь что даже отпишут тут, а так согласен с автором

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Хахахаха *** чел ебать ты убогий просто, у тебя с аргументов только х*й твоей ма*ки
Макака ****ая на*** ты меня квотишь, бездарное создание иди лабу с другом подолби, а то он 2 окно грузануть не может, а там вроде в 1 окно не пускает

Верх