Потому что она ему не нравится, мог бы и сам догадатьсяДоброго времени суток. Рейнж раша работает корректно.
Почему Вы считаете, что настройка не верная?
минимальный рендж с которого можно проехать это 200Доброго времени суток. Рейнж раша работает корректно.
как ты измерял?минимальный рендж с которого можно проехать это 200
@Wise у вас не 200 стоитДоброго времени суток. Рейнж раша работает корректно.
потому что я на берсе не первый раз играю и знаю как работают скилыкак ты измерял?
так у нас стоит больше или меньше ?@Wise у вас не 200 стоит
макс рендж 600 но минимальный по которому можно прокатиться это 200 тут стоит на много большетак у нас стоит больше или меньше ?
ну возможно ты прав, но что бы это проверить нужно все тестить , а что бы поверить тебе , то нужно видеозапись как ты рашиш и на каком расстояниипотому что я на берсе не первый раз играю и знаю как работают скилы
Скинь пруф с базы данных где точно написано 200 . ТОгда можно и потестить .макс рендж 600 но минимальный по которому можно прокатиться это 200 тут стоит на много больше
Но ты тупой скинул тему и не почитал даже что там не в ренже делоя вижу не один с такой проблемой я с 2017 года что пофиксить не могут
https://board.scryde.ru/threads/distancija-umenija-skilla-rush-impact.38577/
Скинь пруф с базы данных где точно написано 200 . ТОгда можно и потестить .
Но ты тупой скинул тему и не почитал даже что там не в ренже дело
Рашу с 200 все отлично
я скинул видео посмотритеСкинь пруф с базы данных где точно написано 200 . ТОгда можно и потестить .
скинул видео думаю там видно рендж и кто играет за берса думаю сразу поймет )ну возможно ты прав, но что бы это проверить нужно все тестить , а что бы поверить тебе , то нужно видеозапись как ты рашиш и на каком расстоянии