Доброго времени суток. Ситуация следующая. Скил сертификации на шанс крита(шансовый) должен давать 30% шанса крита когда прокает. Ради него качал нужный саб. В итоге этот скил не дает и близко 30% что-то порядка 10% +-. Разочаровавшись в этом скиле и увидев возможность репрофа думаю ну хух репрофну саб и делов то, то не тут то было ведь толи "задумка" толи "ограничение" я так и не понял со слов тех поддержки они сами еще не определились. Вообщем репроф ввели, без возможности репрофа) репрофнуть САБ отдельно нельзя( репрофнуться в свою же профу, что бы получить сертификаты для сабов и взять другие сабы тоже нельзя. ПОддержка сказала единственное решение это дважды репрофнуться) Я должен потратить 2к голды из-за того что леворукие разрабы: 1) не реализовали коректно скил сертификации 2) не реалезовали коректно сервис репрофа(нельзя репрофнуться в свою же профу) 3) нельзя репрофнуть отдельно саб( хотя это тоже репроф). Я должен заплатить 2к голды что бы репрофнуть 1 саб, так как другие могуть за 1к репрофнуть основу и 3 саба. Че за ***та?!