Репроф как сервис

Gaara

Виконт
Лайки
493
Возможно ли рассмотреть вариант Репрофа как услугу в сервисе с уловным лимитом раз в месяц?
@Guldan

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Возможно ли рассмотреть вариант Репрофа как услугу в сервисе с уловным лимитом раз в месяц?
@Guldan
Для лоу рейта точно нет
Качаем имбу, репрофаем в нужную профу…. Какой-то абуз получается

Gaara

Виконт
Лайки
493
Так тут перед каждой стадией что-то меняется, кому-то возвращают доп дпс, кому-то убирают, кто-нибудь из вас тут вообще знал что ШЕ его баф групповой апнули, на форуме ни слова, в тг канале ни слова, но НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ ЧТО НА СКРАЙДЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, и вот чтоб уберечь себя от таких РЕВОРКОВ, считаю сделать доступным РЕПРОФ.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Для лоу рейта точно нет
Качаем имбу, репрофаем в нужную профу…. Какой-то абуз получается
Че будешь каждый раз репрофаться? Как ты это себе представляешь? Качаешь некра 5 месяцев, потом репрфоаешь на дестра? Или что? Кто тут имба?
Почем только такие идиотские идеи в голову лезут, а не потому что люди фейлятся, меняют пачки, и твой ШК на котором ты начал никому не нужен и пачка у тебя сфейлилась, а нужен условный ФР и чтоб не качать нового - взял и репрофнулся.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Че будешь каждый раз репрофаться? Как ты это себе представляешь? Качаешь некра 5 месяцев, потом репрфоаешь на дестра? Или что? Кто тут имба?
Почем только такие идиотские идеи в голову лезут, а не потому что люди фейлятся, меняют пачки, и твой ШК на котором ты начал никому не нужен и пачка у тебя сфейлилась, а нужен условный ФР и чтоб не качать нового - взял и репрофнулся.
Ну ты играешь на ШК - твоя пачка сфейлилась, пошел в другую пачку за ШК, нет?
Ты играл на ШЕ и ему апнули пати баф - он от этого хуже стал или что?)
Концепцию проф прям сильно все равно не меняют, а фиксят только очевидный имбаланс, что на игру определенным классом не должно влиять

Gaara

Виконт
Лайки
493
Сейчас подняли, завтра порежут.
Ну вот пример примата, знакомьтесь.
Сам себе противоречишь, сначала говоришь что «играешь и качаешься на имбе, потом меняешь профу на нужную», а «сейчас говоришь что имбы нет , всех одинаково балансят». То есть в твоей голове есть мысля, что условно я качаюсь на хавке, чтоб потом реррольнуть его в СБ или в кого?
Тут любой класс одинаково фармит, хз че ты поймал биполярку, выпей таблетки.

13black

Виконт
Лайки
122
Сейчас подняли, завтра порежут.
Ну вот пример примата, знакомьтесь.
Сам себе противоречишь, сначала говоришь что «играешь и качаешься на имбе, потом меняешь профу на нужную», а «сейчас говоришь что имбы нет , всех одинаково балансят». То есть в твоей голове есть мысля, что условно я качаюсь на хавке, чтоб потом реррольнуть его в СБ или в кого?
Тут любой класс одинаково фармит, хз че ты поймал биполярку, выпей таблетки.
скорее всего он имел ввиду то что есть персы на которых кач проще намного, типа начал с лучника изи прокачался стоя АФК долбя в асист, а потом репрофнулся в условного Овера, которого качать можно только паком в котором будешь играть. Я придерживаюсь мнения что рерол такой необходим, но далеко не на первых стадиях, а если брать в учет даже последние, что мешает выкачать чара с нуля когда уже заапаные рейты и у тебя бущенный мейн ? Цепляешь на хвост и качаешь в тех же садах. Единственное чем полезен рерол - накопленный фейм сохраняется и топ лсы с ивентов.

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Репроф как сервис уже существует давным-давно, называется смена саб класса, единственное различие которое осталось это саб скиллы, наверное. Плз кто шарит подскажите.
Я так понимаю изначально нельзя было сабы качать до 85 и нельзя было на оли сабом залететь, ну и контр бафы.
Нет же какой-то привязки к расовым показателям, типа инт декс ***кс?
Или это технически сложно воплотить?
Или сломается баланс игры?

Gaara

Виконт
Лайки
493
скорее всего он имел ввиду то что есть персы на которых кач проще намного, типа начал с лучника изи прокачался стоя АФК долбя в асист, а потом репрофнулся в условного Овера, которого качать можно только паком в котором будешь играть. Я придерживаюсь мнения что рерол такой необходим, но далеко не на первых стадиях, а если брать в учет даже последние, что мешает выкачать чара с нуля когда уже заапаные рейты и у тебя бущенный мейн ? Цепляешь на хвост и качаешь в тех же садах. Единственное чем полезен рерол - накопленный фейм сохраняется и топ лсы с ивентов.
То есть у тебя пачка магов и ты херак «пацаны, а давайте я на хавке побегаю два месяца, а там на овера как репроф будет подключусь»- это так должно работать? Если здесь есть любители оверов, которые любят этот класс и не могут найти эксп, отпишите мне - я вам лично буду покупать драйверов чтоб вы качались и помогали на КМах.
Так это и касается смена мейн класса, если с нуля создавать , это качать его месяца два до 84-85, сабы делать ещё недели две, и фейм умудрится выфармить и собственно зачем это уныние, если я уже это всё сделал на прошлых стадиях. На х2 многие поливали уже, потому что было 3 темы с молитвами ввести репроф, на что сказали что введут только после мержа.

13black

Виконт
Лайки
122
То есть у тебя пачка магов и ты херак «пацаны, а давайте я на хавке побегаю два месяца, а там на овера как репроф будет подключусь»- это так должно работать? Если здесь есть любители оверов, которые любят этот класс и не могут найти эксп, отпишите мне - я вам лично буду покупать драйверов чтоб вы качались и помогали на КМах.
Так это и касается смена мейн класса, если с нуля создавать , это качать его месяца два до 84-85, сабы делать ещё недели две, и фейм умудрится выфармить и собственно зачем это уныние, если я уже это всё сделал на прошлых стадиях. На х2 многие поливали уже, потому что было 3 темы с молитвами ввести репроф, на что сказали что введут только после мержа.
две месяца? сабы недели две? это на какой стадии? я себе чара с нуля выкачал до 85 с 3 сабами ровно за 7 дней, о чем ты

Gaara

Виконт
Лайки
493
две месяца? сабы недели две? это на какой стадии? я себе чара с нуля выкачал до 85 с 3 сабами ровно за 7 дней, о чем ты
Сейчас? При чем здесь сейчас ???
Я про стадию 76+/80+
ну да качаться на пустых спотах- сложна
Зачем ты вообще тратил на это 7 дней, если на известном сайте его можно купить за 2к ₽?

13black

Виконт
Лайки
122
Сейчас? При чем здесь сейчас ???
Я про стадию 76+/80+
ну да качаться на пустых спотах- сложна
Зачем ты вообще тратил на это 7 дней, если на известном сайте его можно купить за 2к ₽?
вопрос крутой, зачем ты создаешь топик про рерол, если можно купить любую профу на известном сайте?

Gaara

Виконт
Лайки
493
вопрос крутой, зачем ты создаешь топик про рерол, если можно купить любую профу на известном сайте?
были моменты , когда люди уходили, оставляли акк, другие приходили, но хотели играть на других профах, выкачивали по новой ДоДов.
Если б не репроф на сервере бы не было столько ДА, поэтому зачем это делать раз в пол года , когда можно и на этом ещё заработать самим. Ну хз я корыстных целей за этим не преследую, если у вас есть реальные и скрытые за этим схемы поделитесь.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
у меня в моем гноме на х1 только на точку скиллов было слито около 2 лярдов, какие нафиг репрофы, там через 3-4 месяца чара со всеми сабами неделю качать

Верх