- Лайки
- 1 877
у меня для этого есть другое секретное оружие))000Просто у плз вся панелька в макросах с таргетами на разные профы, а тут челы репрофаются и он сосет, не понимая что чел профу сменил.
у меня для этого есть другое секретное оружие))000Просто у плз вся панелька в макросах с таргетами на разные профы, а тут челы репрофаются и он сосет, не понимая что чел профу сменил.
умирать от меня хочешь?Не надо знать тебе мой никКакой ник у этого челика? У ПЛЗ имеется в виду.
Угрожает челик который даже назваться боиться...умирать от меня хочешь?Не надо знать тебе мой ник
У него ник xuesos228Какой ник у этого челика? У ПЛЗ имеется в виду.
Просто единственная арба которая может сбежать от меня это Maleficent. Остальные отлетают как щепки - по этому интересуюсь.У него ник xuesos228
дай свойникПросто единственная арба которая может сбежать от меня это Maleficent. Остальные отлетают как щепки - по этому интересуюсь.
То есть теперь мы на равных? Какое счастье)дай свойник
Bastard...Psychopath - Мага Snatch
Ты еще скажи что он не может убить мма без пики...лол это тот самый тха который проитв мма хиро пику достает?)
Нет ничего святого в том что дayны ежедневно скипают ту или иную профу, не осилив понять, чем на этом сервере нужно играть.Ууу **** на святое...
Подведем итог десятилетия , и самый репрофный приддуууууууууууууурок посвящается @b , @be , @bez , @bezauberndУуу **** на святое...