Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста более менее годный гайд для берса, а именно для поля пвп и Олимп... Интересует шмот, пуха, атт, саб скилы, а так же краски....
На что пояс надо брать???
На сегодняшний день такая профессия как Doombringer довольно часто встречается на просторах нашего сервера. Эта профессия привлекает не малую часть игроков вне зависимости от их предпочтения в игре: будь то игра в поле или же игра на олимпиаде. Но, в то же время, не все игроки знаю и не все...
На сегодняшний день такая профессия как Doombringer довольно часто встречается на просторах нашего сервера. Эта профессия привлекает не малую часть игроков вне зависимости от их предпочтения в игре: будь то игра в поле или же игра на олимпиаде. Но, в то же время, не все игроки знаю и не все...
на х1 я бы не рисковал, для берса много надо (я про поле), варк+БД это на мой взгляд 100%, к этому можно добавить пп, ну пп ради одного бафа.
На оли б зак и тарас, это наше всё, дизарм это наше всё.
Крч хз.
на х1 я бы не рисковал, для берса много надо (я про поле), варк+БД это на мой взгляд 100%, к этому можно добавить пп, ну пп ради одного бафа.
На оли б зак и тарас, это наше всё, дизарм это наше всё.
Крч хз.
Ну пп прикрутили еще не плохие две ауры, оли да, вчера смотрел бои хиро берса, как замечательно проходят неточеные скилы(раш на кост, кровоток +15), но с эпиком и в хиро да, и в хиро шк, про игроков в среднем+ бусте в принципе молчу