Scryde X50 Рес на таймере

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Одмены, вы много дополнений внесли, без Б.
Но какого хрена Рес на таймере?
Из спокон веков, от с1 где я играла, и на протяжении 15-ти лет Рес есть, он и есть. Какого вы сделали его с откатом? Что полоска идёт, и тому подобное? Это как минимум. Неудобно для фарма. Мне допустим по *** на КМы. Я резко встаю когда надо. А так? Когда фармишь, и окна у тебя запущены. А мобы массухами бьют.
Вы адекватные сами по себе? С самого начала ла2 Рес был такой, какой он был. Вы типа в дизайнеры индивидуалисты ударились? Лучше бы текстуры поправили в таком случае. Уберите эту ***ню. Рес есть Рес. Какой нах откат. Что вы переворачивание то, что было уже устойчиво. Вам ресы так сдались? Так сделайте ваще без каста их в таком случае. *****ебы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну да, зачем новости читать, где расписана эта кастомная механика, где идёт ее обсуждение..
Лучше сразу очередную глупую тему создать)0

• Лайк
Реакции: Juzz

Sence

Виконт
Лайки
177
сделали бы чтобы именно на епиках включалась эта механика и не трогала обычных игроков

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Из спокон веков, от с1 где я играла, и на протяжении 15-ти лет Рес есть, он и есть. Какого вы сделали его с откатом? Что полоска идёт, и тому подобное? Это как минимум. Неудобно для фарма. Мне допустим по *** на КМы. Я резко встаю когда надо. А так? Когда фармишь, и окна у тебя запущены. А мобы массухами бьют.
Вы адекватные сами по себе? С самого начала ла2 Рес был такой, какой он был. Вы типа в дизайнеры индивидуалисты ударились? Лучше бы текстуры поправили в таком случае. Уберите эту ***ню. Рес есть Рес. Какой нах откат. Что вы переворачивание то, что было уже устойчиво. Вам ресы так сдались? Так сделайте ваще без каста их в таком случае. *****ебы
Значитс смари, заходешь в пве, диалохи и там типо галочки ставишь и всио
Они будут сами вставац:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
я вот ток не понял, зачем она темку создает если онли пинает мобов и причем к мобов рес временный)
Мне интересно что это у нее за твинки участвующие в фарме, которых она не успевает поднять ровно за 3 минуты полоски реса, клоунада

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
*** по факту написала админам чтобы исправили, а ту
знатоки вылезли. О боже мойя протрес, они про свое. Хотя аргументировала все.
Лишь бы вылить дерьмо ) боже, займитесь личной жизнью наконец (

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Понапридумывают эти корейцы ресов каких-то, не реалистично вообще, а бедному скрайдику разбирайся с этим.
Умер - качай нового чара.
Годнота.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ее деградация в каждом сообщении все больше и больше прослеживается)

интересно, под личной жизнью она понимает находить себе каждый месяц нового парня ?)0

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

интересно, под личной жизнью она понимает находить себе каждый месяц нового парня ?)0
Кому что..
Меня интересует бред откат ресов, а кого-то моя личная жизнь..
Дом -2 блять, а не ла2
И нет, раз тебя это беспокоит. Нет у меня парня и не собираюсь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

кста ты замтеил что не одного слово не было про ее личную жизнь, она сама это приписала и верит что ее личную жизнь обсуждают)))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
В общем рил, одмены, подумайте, повторюсь, - всегда было что Рес есть Рес. Зачем откат? Это бред. Не надо таких нововведений. С С1 Рес был как есть Рес.. Висел и висел. Очень прошу не надо этой херни.
Я особо не фармлю, мне до лампочки, но кто-то и правда рассчитывает на окна. Я хоть мне и пофиг в том числе. И есть другие люди. На КМе все и так понятно.
Не надо в болото, хватит, баланс, и тому подобное тянуть. Пускай же всё остаётся как было. Это уже устойчивое. Подумайте, прошу. Верните обратно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
кста ты замтеил что не одного слово не было про ее личную жизнь, она сама это приписала и верит что ее личную жизнь обсуждают)))
Да вообще классно кому-то за жизнь что-то говорить, когда твоя жизнь находится в полной заднице))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
привет, очень интересно пишешь.
Xуй будешь?

Верх