Завистливая ты.Единственное что ты смогла. Молодец, гордость Скрайда
Завистливая ты.Единственное что ты смогла. Молодец, гордость Скрайда
Как сильно же я завидую людям, у которых нет мозгов. Да, ты правЗавистливая ты.
Не спс. Не нуждаюсь в подарках от всякой швали.Пожилых людей пропускаю
Это не подарок, ayтист)Не спс. Не нуждаюсь в подарках от всякой швали.
Та ты всем завидуеш )) . Напомнить как ты устроила истерику из за фотки девушки с грудью ? У самой то походу кроме истеричности и глупости ничего нет.Как сильно же я завидую людям, у которых нет мозгов. Да, ты прав
Я в курсе . глупая курицаЭто не подарок, ayтист)
Я в курсе . глупая курица
Ну так без тебя спокойней было . Как то даже чище.Ни дня без хyйлyш форумных:hyper1:38
Какой у тебя богатый словарный запас . Даже и не скажеш шо ето пишет особа с пониженной социальной ответственностью.ВАУ!НЕТ СЛОВ
Иди нaxyй
Говорит человек, который вряд ли понимает вообще что он написал сейчас. Говорит человек, который сначала ляпнет потом oбoсрeтся и это аргументирует удалением сообщения через админов. Ты обычный пустослов. Твое дело каждый день трепать языком лишь бы я заметила тебя. То что ты здесь выблевываешь это лишь твои личные предпочтение, которые никому не нужны. Ты просто мой клоун. Закрой уже свою пасть пока тебя рылом в парашу ткнули. Ты никому не нужен кроме своей матери, перестань выeбывaться, шакалКакой у тебя богатый словарный запас . Даже и не скажеш шо ето пишет особа с пониженной социальной ответственностью.
Ну почему же я не понимаю шо написал ) . Смотри , твое любимое как то написало что ты трудишся в два часа ночи . Потом ты заходиш и со знанием дела говориш о проституции , эскорте . Сложим два плюс два - опа)) . Мы тут всем форумом поддерживаем твой нелегкий труд. Смотри не подцепи что нибудь нехорошее. Используй резино-технические изделия только проверенных производителей. И главное ! Держи в курсе . Ты очень важна для всех нас . Без твоей помойной ямы етот форум совсем не то , даже вонять перестает .Говорит человек, который вряд ли понимает вообще что он написал сейчас. Говорит человек, который сначала ляпнет потом oбoсрeтся и это аргументирует удалением сообщения через админов. Ты обычный пустослов. Твое дело каждый день трепать языком лишь бы я заметила тебя. То что ты здесь выблевываешь это лишь твои личные предпочтение, которые никому не нужны. Ты просто мой клоун. Закрой уже свою пасть пока тебя рылом в парашу ткнули. Ты никому не нужен кроме своей матери, перестань выeбывaться, шакал
То есть по твоему знать или говорить про эскорт можно говорить если только этим занимаешься?))00 Тогда откуда у тебя познания подобные, эскорт?)Ну почему же я не понимаю шо написал ) . Смотри , твое любимое как то написало что ты трудишся в два часа ночи . Потом ты заходиш и со знанием дела говориш о проституции , эскорте . Сложим два плюс два - опа)) . Мы тут всем форумом поддерживаем твой нелегкий труд. Смотри не подцепи что нибудь нехорошее. Используй резино-технические изделия только проверенных производителей. И главное ! Держи в курсе . Ты очень важна для всех нас . Без твоей помойной ямы етот форум совсем не то , даже вонять перестает .
Чиста сматрю на твои тексты и вижу тебя на панели. Ну и еще ночная работа и поведение вздорной сучки .То есть по твоему знать или говорить про эскорт можно говорить если только этим занимаешься?))00 Тогда откуда у тебя познания подобные, эскорт?)
Молчать, свиньяЧиста сматрю на твои тексты и вижу тебя на панели. Ну и еще ночная работа и поведение вздорной сучки .
Мне не хочетса.Молчать, свинья
Где-то я это уже видела
Твоя фотка на аве ?Где-то я это уже видела