Scryde X50 Рес на таймере

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Есть много других способов, как можно развлекаться в интернетике, но точно не пинанием мобчиков ))
Ну, мобчиков пинаю чтобы заново пуху выйармить себе ) я забивала на пару месяцев, и все раздала.. (
Слава богу друг забивал, когда я вернулась, и отдал свой буст. Надо заново на сакру 16-ю фармить )

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну, мобчиков пинаю чтобы заново пуху выйармить себе ) я забивала на пару месяцев, и все раздала.. (
Слава богу друг забивал, когда я вернулась, и отдал свой буст. Надо заново на сакру 16-ю фармить )
Зачем раздала то всё, думала что не вернёшься?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Зачем раздала то всё, думала что не вернёшься?
Да, раздала, чтобы не вернуться. Типа решила в реал уйти.
И раз у меня уже все было на чаре, подумала что не вернусь сугубо из-за того, что заново это все фармить придется
Но друг забивал, и отдал буст с арбы своей. Иначе я бы не вернулась ) ибо все с нуля пришлось бы. А я уже старая ))

Minka

Cardinalis
Лайки
603
И раз у меня уже все было на чаре, подумала что не вернусь сугубо из-за того, что заново это все фармить придется
Но друг забивал, и отдал буст с арбы своей. Иначе я бы не вернулась ) ибо все с нуля пришлось бы. А я уже старая ))
Старая? ****, прекращай, мы молоды пока мы сами этого хотим. А цифра твоего возраста, это всего лишь цифра.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
палучаица личная жизнь не удалась?

Nympha

Граф
Лайки
730
Есть много других способов, как можно развлекаться в интернетике, но точно не пинанием мобчиков ))
Чем плох пинание мобов? Кст на форуме игры обсуждать бессмысленные вещи тоже не топчик занятие :D.

Верх