Рес

Зел

Виконт
Лайки
207
в последние дни ежедневно сталкиваюсь с проблемой реса , они тупо не приходят.
Ладно в поле, но когда заходишь на эпик и теряешь часть клана из-за того что администрация долго исправляет свои ошибки ,отбивает желание играть. Так же ошибки тв . Либо все остальные серва неправильные , либо палатки на тв можно ставить в любом месте осаждаемой территории. Когда натыкано куча палаток в одной точке, тв превращается в мясорубку.

queemz

1%
Лайки
8 562
в последние дни ежедневно сталкиваюсь с проблемой реса , они тупо не приходят.
Ладно в поле, но когда заходишь на эпик и теряешь часть клана из-за того что администрация долго исправляет свои ошибки ,отбивает желание играть. Так же ошибки тв . Либо все остальные серва неправильные , либо палатки на тв можно ставить в любом месте осаждаемой территории. Когда натыкано куча палаток в одной точке, тв превращается в мясорубку.
рес/ктп обычно не приходит после очистки кэша
решается обычным релогом.
больше ничего не сделаешь

queemz

1%
Лайки
8 562
Знаю, просто не считаю это нормой
ну это как сказать - админ почини геодату, но не сказать где, что и как.
сможешь найти и воспроизвести этот баг - исправят еще и донок уверен накинут за это.
а иначе бесполезно. как пофиксить баг которого не знаешь?

Зел

Виконт
Лайки
207
ну это как сказать - админ почини геодату, но не сказать где, что и как.
сможешь найти и воспроизвести этот баг - исправят еще и донок уверен накинут за это.
а иначе бесполезно. как пофиксить баг которого не знаешь?
Я создаю тему как игрок сервера , и указываю на то , какие есть недоработки и ошибки , смысл мне искать решение проблеммы если это задача администрации? Мне за это не платят

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я создаю тему как игрок сервера , и указываю на то , какие есть недоработки и ошибки , смысл мне искать решение проблеммы если это задача администрации? Мне за это не платят
Причем тут решение и причина?
Ведь именно причину никто не может найти.

Зел

Виконт
Лайки
207
Причем тут решение и причина?
Ведь именно причину никто не может найти.
Ну , причину этих ошибок я тоже не собираюсь искать, за это мне тоже не платят, я захожу поиграть , а не сервер настраивать. Если вас устраивает все и так , я рад

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну , причину этих ошибок я тоже не собираюсь искать, за это мне тоже не платят, я захожу поиграть , а не сервер настраивать. Если вас устраивает все и так , я рад
Мне рес приходит всегда, хз)
А платят тебе голдой - за находку бага.

Зел

Виконт
Лайки
207
Мне рес приходит всегда, хз)
А платят тебе голдой - за находку бага.
Незнаю как остальные игроки , для меня голда не та зарплата , за которую я готов делать работу администрации)
Если вы готовы за голду искать причину ошибок , я буду только рад)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Незнаю как остальные игроки , для меня голда не та зарплата , за которую я готов делать работу администрации)
Если вы готовы за голду искать причину ошибок , я буду только рад)
Не знаю как все остальные [URL=https://scryde.ru/]сервера л2[/URL] но этот сервер вроде как бесплатный.
И ожидать что тут все баги будут фикситься так просто - это немного перебор.
Даже ААА игры, которые выходят по ценe 50-70 евро и имеют огромною аудиторию потенциальных баг репортеров, пока нормально залатают - проходит полгода.

Последнее редактирование:

Зел

Виконт
Лайки
207
Не знаю как все остальные [URL=https://scryde.ru/]сервера л2[/URL] но этот сервер вроде как бесплатный.
И ожидать что тут все баги будут фикситься так просто - это немного перебор.
Даже ААА игры, которые выходят по цена 50-70 евро и имеют огромною аудитория потенциальных баг репортеров, пока нормально залатают - проходит полгода.
Не понимаю чего вы добиться хотите)
Если сервер "бесплатный", не значит что админы должны плохо выполнять свою работу и забивать на проэкт

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не понимаю чего вы добиться хотите)
Если сервер "бесплатный", не значит что админы должны плохо выполнять свою работу и забивать на проэкт
Нет. Но нужно иметь терпение. Об этом баге известно давно, но никто не может его воспроизвести - отсюда и непонятно что надо фиксить.
Ты в курсе что у пользователей АМД карт уже несколько лет рандомно пропадает курсор мыши?
Были найдены несколько обходов, но никто так и не смог выявить причину и починить это в корне.

Зел

Виконт
Лайки
207
Нет. Но нужно иметь терпение. Об этом баге известно давно, но никто не может его воспроизвести - отсюда и непонятно что надо фиксить.
Ты в курсе что у пользователей АМД карт уже несколько лет рандомно пропадает курсор мыши?
Были найдены несколько обходов, но никто так и не смог выявить причину и починить это в корне.
Вы сказали что я сам должен искать причину , причем тут терпение , если я никого не тороплю?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вы сказали что я сам должен искать причину , причем тут терпение , если я никого не тороплю?)
Ну а к чему эта тема в идеях?)
Баг репорты обычно пишут в тикет.
Могу тебе только посоветовать с момента когда тебя и убили и до реса, не тыкать никаких кнопок.
(Некоторые любят спамить нубл на себя, еще до того как их реснули)

queemz

1%
Лайки
8 562
Могу тебе только посоветовать с момента когда тебя и убили и до реса, не тыкать никаких кнопок.
зачем ты дегроту что то объясняешь?
там по его третьему посту уже все понятно.

Зел

Виконт
Лайки
207
Я когда с девушкой со своей спорю , точно так же себя чувствую)
Без обид

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Скрайд писал, что за выявление данного бага, его причины или мб методы исправления - заплатит не голду, а реальные деньги, что теперь скажешь?

Верх