- Лайки
- 207
тоже самое,если это кто-то из вас исправит,я только буду радСкрайд писал, что за выявление данного бага, его причины или мб методы исправления - заплатит не голду, а реальные деньги, что теперь скажешь?
тоже самое,если это кто-то из вас исправит,я только буду радСкрайд писал, что за выявление данного бага, его причины или мб методы исправления - заплатит не голду, а реальные деньги, что теперь скажешь?
ты говорил что не будешь ничего делать потому что тебе не платят за этотоже самое,если это кто-то из вас исправит,я только буду рад
Поныть же, ну.ты говорил что не будешь ничего делать потому что тебе не платят за это
теперь тебе заплатят если найдешь - но ты опять сливаешься
зачем тогда эта тема? сообщить о баге? о нем давно все знают, как игроки так и админы
Незнаю как остальные игроки , для меня голда не та зарплата , за которую я готов делать работу администрации)
Если вы готовы за голду искать причину ошибок , я буду только рад)
Тебя пытаются убедить, что тебе, тугому, не надо было создавать эту тему.мне никто не сообщал, что все уже в курсе из администрации про этот баг, увидел- сообщил. То что мне не платят за это ,значит- это не моя работа , у меня есть своя работа, которой я занимаюсь и чужую на себя брать не собираюсь, ни за деньги , ни темболее бесплатно.Если вы действительно такие сознательные игроки , которые готовы разбираться в причинах ошибок сервера , разбирайтесь , я только буду рад. Пока, все что вы делаете - это пытаетесь меня убедить в том что это я сам виноват что ресы не приходят
Бро смысл спора с тролями?! Это вопрос админам, не оьращай вниманиеЯ когда с девушкой со своей спорю , точно так же себя чувствую)
Без обид
Пофиксить баг довольно легко, если создать в интерфейсе (внутри клuента) кнопку принятия ДА (любого решения - то бишь на принятие пати/реса/сумона и тд - они абсолютно одинаковы) Т.к. баг связан скорее всего с отображением принятия реса т.к. обычно пишется типо цель уже воскрешена. Изи, просто создав кнопку отсылки клинентского пакета на принятие решение в пользу ДА (а не нет) мы решаем этот баг.Нет. Но нужно иметь терпение. Об этом баге известно давно, но никто не может его воспроизвести - отсюда и непонятно что надо фиксить.
Пофиксить баг довольно легко, если создать в интерфейсе (внутри клuента) кнопку принятия ДА (любого решения - то бишь на принятие пати/реса/сумона и тд - они абсолютно одинаковы) Т.к. баг связан скорее всего с отображением принятия реса т.к. обычно пишется типо цель уже воскрешена. Изи, просто создав кнопку отсылки клинентского пакета на принятие решение в пользу ДА (а не нет) мы решаем этот баг.
Аппли ресурект/сумон клиентские пакеты которые посылаются на сервер с помошью кнопки ДА когда ты ее жмешь при ресурекшене тебя кем нибудь, бывает баг ОТОБРАЖЕНИЯ в клиенте- если мы создаем постоянную кнопку на принятие решений в виде да - она никак не может повлиять на сервер, и никаких ГМ-команд для этого не потребуется.Как вариант дать всем что-то вроде ГМ-команды в виде так званого тоже скилла/макроса которая прописывается в чат и значит "apply ressuction/summon" и т.д.
Но возможны последствия в виде багов, крашей, созданием самой команды, присваиванию ВСЕМ игрокам какого либо статуса для её использования.
Я мало в этом разбираюсь и не буду сейчас утверждать что это вообще адекватная мысль, что пришло в голову то и написал, как впрочем и все здесь![]()
Ты не прав, этот баг - это как раз таки автоматическая отмена реса - зажав по тебе свитки воскрешения они будут моментально приходить снова и снова, без надписей мол цель под ресом.Пофиксить баг довольно легко, если создать в интерфейсе (внутри клuента) кнопку принятия ДА (любого решения - то бишь на принятие пати/реса/сумона и тд - они абсолютно одинаковы) Т.к. баг связан скорее всего с отображением принятия реса т.к. обычно пишется типо цель уже воскрешена. Изи, просто создав кнопку отсылки клинентского пакета на принятие решение в пользу ДА (а не нет) мы решаем этот баг.
Дело в том что свитки реса ресают максимальными 100% ресами (вы ведь не ресали обычными, или бишами) дак вот именно когда у меня был этот баг (он у меня был, я играл бишом) то писало что цель уже под ресом. А он писал что реса у него нет.Ты не прав, этот баг - это как раз таки автоматическая отмена реса - зажав по тебе свитки воскрешения они будут моментально приходить снова и снова, без надписей мол цель под ресом.
Не факт что проблема именно в интерфейсе.Пофиксить баг довольно легко, если создать в интерфейсе (внутри клuента) кнопку принятия ДА (любого решения - то бишь на принятие пати/реса/сумона и тд - они абсолютно одинаковы) Т.к. баг связан скорее всего с отображением принятия реса т.к. обычно пишется типо цель уже воскрешена. Изи, просто создав кнопку отсылки клинентского пакета на принятие решение в пользу ДА (а не нет) мы решаем этот баг.
Дело не в том что тебя ресают свитками или бишом, просто при 100% свитках тебе не будет писатся что цель уже воскрешена (скорее всего) а при ресе скилом - вроде бы как пишется. Дело в отображении окошка, оно берет и исчезает, часто когда ты входишь в инстансы после долгих нажатий - войти войти - а тебе писало что нельзя войти. Где то там ломается клиент.Не факт что проблема именно в интерфейсе.
Мои сопартийцы сталкивались с этим как при обычном ресе так и при свитке.
Ну пишется или нет, это не так важно. Важно - засчитывается ли рес на сервере. Потому что табличка может не вылетать именно потому что сервер не дает на это сигнал.Дело не в том что тебя ресают свитками или бишом, просто при 100% свитках тебе не будет писатся что цель уже воскрешена (скорее всего) а при ресе скилом - вроде бы как пишется. Дело в отображении окошка, оно берет и исчезает, часто когда ты входишь в инстансы после долгих нажатий - войти войти - а тебе писало что нельзя войти. Где то там ломается клиент.
Я? проблема не у меня, я не собирюась помогать этому "скрайду" т.к. он меня бесит, гр****ый играющий админ.Отпиши в тикет. Спроси могут ли сделать.
Много донатишь? Донатишь вообще? Донатил хоть раз? нет? Ну тогда пошел нахууй со своими предъявами! Не нравится что-то - вон дверь, вон нахууй.Ну , причину этих ошибок я тоже не собираюсь искать, за это мне тоже не платят, я захожу поиграть , а не сервер настраивать. Если вас устраивает все и так , я рад