Рес

Зел

Виконт
Лайки
207
Скрайд писал, что за выявление данного бага, его причины или мб методы исправления - заплатит не голду, а реальные деньги, что теперь скажешь?
тоже самое,если это кто-то из вас исправит,я только буду рад

queemz

1%
Лайки
8 562
тоже самое,если это кто-то из вас исправит,я только буду рад
ты говорил что не будешь ничего делать потому что тебе не платят за это
теперь тебе заплатят если найдешь - но ты опять сливаешься
зачем тогда эта тема? сообщить о баге? о нем давно все знают, как игроки так и админы

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты говорил что не будешь ничего делать потому что тебе не платят за это
теперь тебе заплатят если найдешь - но ты опять сливаешься
зачем тогда эта тема? сообщить о баге? о нем давно все знают, как игроки так и админы
Поныть же, ну.

Enotoxan

Старейшина
Лайки
0
Незнаю как остальные игроки , для меня голда не та зарплата , за которую я готов делать работу администрации)
Если вы готовы за голду искать причину ошибок , я буду только рад)

Я не хочу...я не собираюсь....это не моя проблема...а тупо помочь где то в чём то? Чисто по человечески? Ты как ****а валютная: Я за рубли не даю! ... не хочешь и не надо. У админов и без тебя головняка хватает.

Зел

Виконт
Лайки
207
мне никто не сообщал, что все уже в курсе из администрации про этот баг, увидел- сообщил. То что мне не платят за это ,значит- это не моя работа , у меня есть своя работа, которой я занимаюсь и чужую на себя брать не собираюсь, ни за деньги , ни темболее бесплатно.Если вы действительно такие сознательные игроки , которые готовы разбираться в причинах ошибок сервера , разбирайтесь , я только буду рад. Пока, все что вы делаете - это пытаетесь меня убедить в том что это я сам виноват что ресы не приходят

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
мне никто не сообщал, что все уже в курсе из администрации про этот баг, увидел- сообщил. То что мне не платят за это ,значит- это не моя работа , у меня есть своя работа, которой я занимаюсь и чужую на себя брать не собираюсь, ни за деньги , ни темболее бесплатно.Если вы действительно такие сознательные игроки , которые готовы разбираться в причинах ошибок сервера , разбирайтесь , я только буду рад. Пока, все что вы делаете - это пытаетесь меня убедить в том что это я сам виноват что ресы не приходят
Тебя пытаются убедить, что тебе, тугому, не надо было создавать эту тему.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Нет. Но нужно иметь терпение. Об этом баге известно давно, но никто не может его воспроизвести - отсюда и непонятно что надо фиксить.
Пофиксить баг довольно легко, если создать в интерфейсе (внутри клuента) кнопку принятия ДА (любого решения - то бишь на принятие пати/реса/сумона и тд - они абсолютно одинаковы) Т.к. баг связан скорее всего с отображением принятия реса т.к. обычно пишется типо цель уже воскрешена. Изи, просто создав кнопку отсылки клинентского пакета на принятие решение в пользу ДА (а не нет) мы решаем этот баг.

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Пофиксить баг довольно легко, если создать в интерфейсе (внутри клuента) кнопку принятия ДА (любого решения - то бишь на принятие пати/реса/сумона и тд - они абсолютно одинаковы) Т.к. баг связан скорее всего с отображением принятия реса т.к. обычно пишется типо цель уже воскрешена. Изи, просто создав кнопку отсылки клинентского пакета на принятие решение в пользу ДА (а не нет) мы решаем этот баг.

Если я правильно понял и это не автопринятие реса, а просто на панели в виде "скилла" или даже в инвентаре где-то прилеплена кнопка (ДА) - то действительно хорошая мысль.
Не спешил бы правда со словом "изи", так как это немалая работа программистам и именно программистам.

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Как вариант дать всем что-то вроде ГМ-команды в виде так званого тоже скилла/макроса которая прописывается в чат и значит "apply ressuction/summon" и т.д.

Но возможны последствия в виде багов, крашей, созданием самой команды, присваиванию ВСЕМ игрокам какого либо статуса для её использования.

Я мало в этом разбираюсь и не буду сейчас утверждать что это вообще адекватная мысль, что пришло в голову то и написал, как впрочем и все здесь:D

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Как вариант дать всем что-то вроде ГМ-команды в виде так званого тоже скилла/макроса которая прописывается в чат и значит "apply ressuction/summon" и т.д.

Но возможны последствия в виде багов, крашей, созданием самой команды, присваиванию ВСЕМ игрокам какого либо статуса для её использования.

Я мало в этом разбираюсь и не буду сейчас утверждать что это вообще адекватная мысль, что пришло в голову то и написал, как впрочем и все здесь:D
Аппли ресурект/сумон клиентские пакеты которые посылаются на сервер с помошью кнопки ДА когда ты ее жмешь при ресурекшене тебя кем нибудь, бывает баг ОТОБРАЖЕНИЯ в клиенте- если мы создаем постоянную кнопку на принятие решений в виде да - она никак не может повлиять на сервер, и никаких ГМ-команд для этого не потребуется.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты не прав, этот баг - это как раз таки автоматическая отмена реса - зажав по тебе свитки воскрешения они будут моментально приходить снова и снова, без надписей мол цель под ресом.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ты не прав, этот баг - это как раз таки автоматическая отмена реса - зажав по тебе свитки воскрешения они будут моментально приходить снова и снова, без надписей мол цель под ресом.
Дело в том что свитки реса ресают максимальными 100% ресами (вы ведь не ресали обычными, или бишами) дак вот именно когда у меня был этот баг (он у меня был, я играл бишом) то писало что цель уже под ресом. А он писал что реса у него нет.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не факт что проблема именно в интерфейсе.
Мои сопартийцы сталкивались с этим как при обычном ресе так и при свитке.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Не факт что проблема именно в интерфейсе.
Мои сопартийцы сталкивались с этим как при обычном ресе так и при свитке.
Дело не в том что тебя ресают свитками или бишом, просто при 100% свитках тебе не будет писатся что цель уже воскрешена (скорее всего) а при ресе скилом - вроде бы как пишется. Дело в отображении окошка, оно берет и исчезает, часто когда ты входишь в инстансы после долгих нажатий - войти войти - а тебе писало что нельзя войти. Где то там ломается клиент.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Дело не в том что тебя ресают свитками или бишом, просто при 100% свитках тебе не будет писатся что цель уже воскрешена (скорее всего) а при ресе скилом - вроде бы как пишется. Дело в отображении окошка, оно берет и исчезает, часто когда ты входишь в инстансы после долгих нажатий - войти войти - а тебе писало что нельзя войти. Где то там ломается клиент.
Ну пишется или нет, это не так важно. Важно - засчитывается ли рес на сервере. Потому что табличка может не вылетать именно потому что сервер не дает на это сигнал.
Конечно я не против чтобы попробовали ввести галочку для автоприема реса. Может и зайдет(если проблема действительно в авто-отмене).
Отпиши в тикет. Спроси могут ли сделать.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну , причину этих ошибок я тоже не собираюсь искать, за это мне тоже не платят, я захожу поиграть , а не сервер настраивать. Если вас устраивает все и так , я рад
Много донатишь? Донатишь вообще? Донатил хоть раз? нет? Ну тогда пошел нахууй со своими предъявами! Не нравится что-то - вон дверь, вон нахууй.

Верх