Scryde X50 Решение ЛЮБЫХ проблем Скрайда.

truf

Виконт
Лайки
269
Я здесь в числе старичков. Меня знают, меня помнят, и меня поминают как мертвеца...
Из преисподней я вам вещаю:
решу проблемы Скрайда --- балансы и т.п.
И это не голословные заявления: - ДЕСЯТКИ решений сгенерируемых мной 3-7 лет назад (были в игноре), НО = нашли применение 0,5-2 года назад по текущее время.
я ЗНАЮ как решить АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы баланса.
я = СТРАТЕГ.
верите или не верите? === это проблемы вашего ЧЕРЕПА и молебного БУЛЫЖНИКА...
для меня = это ПРОСТО, а для Вас === проблема.
давайте обсудим ?
___
P.S. --- к примеру, - меня тут ДЕСЯТИКРАТНО обсирали, НО = это Я ДОКАЗАЛ админции Скрайда, что реализация ЛЮБЫХ вариантов сервисов = всего лишь малая часть программного решения и что абсолютно ВСЁ возможно в Л2 с помощью программирования...

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Два варианта: либо @truf начал досрочно праздновать мой юбилей и основательно нализался - либо болезнь омеги заразна :f09f9885-2x:

truf

Виконт
Лайки
269
ну а если честно = я отлично помню, как тут и админция и игроки утверждали:
- не возможно сделать ЭТО, не возможно сделать ТО.
я возражал: Л2 = программное обеспечение, и запрограммировать можно ВСЁ как вам угодно...
1-2 чела с мозгами - помню меня поддержали.
после этого в течении 2-5 лет, число сервисов выросло в ТРИ раза, в т.ч. появились такие сервисы, про которые админция заявляла как НЕ РЕАЛИЗУЕМЫЕ.

truf

Виконт
Лайки
269
1683438400550.png

truf

Виконт
Лайки
269
Ну давай, скажи шото на умном
ну нафиг = варитесь сами в этой каше.
я вон помню просил админцию за голду - перекинуть НЕПЕРЕДАВАЕМОГО Бая на другого моего перса = моржового мне админция выдала...
халявы не будет.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ну нафиг = варитесь сами в этой каше.
я вон помню просил админцию за голду - перекинуть НЕПЕРЕДАВАЕМОГО Бая на другого моего перса = моржового мне админция выдала...
халявы не будет.
Ну так ключевое слово: НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это уже пора называть на Скрайде "синдром Омеги"
Ещё есть "синдром Бузовой" :f09f9887-2x: Слыхал, говорила давече, что собирается на море съездить, пляжный сезон открыть? Чужие люди будут иметь возможность любоваться её полуголой подкаченной попой, всего лишь в купальные труселя облачённой. Любоваться и дрoчить :f09f9885-2x: А нам, своим друзьям, даже лицо без купюр показать стесняется. Натуральное, блин, извращение, ей-богу)))

@Ольга-Бузова :f09f989c-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ещё есть "синдром Бузовой" :f09f9887-2x: Слыхал, говорила давече, что собирается на море съездить, пляжный сезон открыть? Чужие люди будут иметь возможность любоваться её полуголой подкаченной попой, всего лишь в купальные труселя облачённой. Любоваться и дрoчить :f09f9885-2x: А нам, своим друзьям, даже лицо без купюр показать стесняется. Натуральное, блин, извращение, ей-богу)))

@Ольга-Бузова :f09f989c-2x:
Море отменяется… У нас 12 градусов и дождь моросит)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Море отменяется… У нас 12 градусов и дождь моросит)
Это у вас. А море может быть и в другом месте где всегда тепло и хорошо. Ты что не можешь себе позволить в ту же Турцию скатать? Щас разочаруюсь в твоих способностях..... (((

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх