решил вспомнить

N1cko

Старейшина
Лайки
0
здравствуйте ребзи, не играл в л2 я уже много лет,может кто помнит сервер лостворлд был х50( не реклама)
и после него забросил я это дело
сейчас же нахлынули воспоминание о тех временах) решил я значит погрузиться в эту замечательную игру на 2-3 месяца на х50-100х но увы я многое чего подзабыл
так вот на каком сервере лучше начинать играть х50 или х100 ?
и вопрос кем лучше ? последний раз я играл гномом и тиром в лоа спойлил блесточки вроде как, как тут с этим дела ? и магами фул пачкой фармили там же но других мобов,но не припомню где именно , изменилось ли сейчас что-то или все так же ?
Вообщем интересует как лучше стартануть и кем лучше
прочитал описание есть ПА и какой-то прем баф , если нужно могу купить
еще есть вариант пойти на х1000 если там норм играть
Для меня это почти как новая игра )
Не нужно писать что не стоит играть и т.д
Жду вашей помощи в этом не легком деле

Последнее редактирование:

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
здравствуйте ребзи, не играл в л2 я уже много лет,может кто помнит сервер лостворлд был х50( не реклама)
и после него забросил я это дело
сейчас же нахлынули воспоминание о тех временах) решил я значит погрузиться в эту замечательную игру на 2-3 месяца на х50-100х но увы я многое чего подзабыл
так вот на каком сервере лучше начинать играть х50 или х100 ?
и вопрос кем лучше ? последний раз я играл гномом и тиром в лоа спойлил блесточки вроде как, как тут с этим дела ? и магами фул пачкой фармили там же но других мобов,но не припомню где именно , изменилось ли сейчас что-то или все так же ?
Вообщем интересует как лучше стартануть и кем лучше
прочитал описание есть ПА и какой-то прем баф , если нужно могу купить
еще есть вариант пойти на х1000 если там норм играть
Жду вашей помощи в этом не легком деле
Если ты хочешь на 2-3 месяца то лучший вариант это х1000 , буститься не долго , нафанишься в доволь . Онлайн сейчас хороший , но скоро лето и не совсем понятно упадет онлайн , останется таким же либо поднимется . По поводу кем начать и т.д , админы запустили конкурс на гайды , в разделе "свободное общение" любого из серверов скрайд есть подробный гайд как стартовать и разные фишки сервера .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
решил я значит погрузиться в эту замечательную игру на 2-3 месяца...
Извини, братан, но именно это я и скажу :) Если не собираешься вдонить в игру +3 тыщи рубликов, то на столь короткий срок лучше не начинать играть вообще. Даже на упомянутом выше х1000 большинство встречных будут вытирать об тебя ноги, пока не забустишься по фулу. А для фул буста понадобится либо прорва времени, исчисляющегося месяцами (особенно если гонять на расслабоне, по 2-3 часа в день) - либо донатить по взрослому.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Извини, братан, но именно это я и скажу :) Если не собираешься вдонить в игру +3 тыщи рубликов, то на столь короткий срок лучше не начинать играть вообще. Даже на упомянутом выше х1000 большинство встречных будут вытирать об тебя ноги, пока не забустишься по фулу. А для фул буста понадобится либо прорва времени, исчисляющегося месяцами (особенно если гонять на расслабоне, по 2-3 часа в день) - либо донатить по взрослому.
забустился по фулу за неделю - две без вложений

Killdog

Граф
Лайки
18 101
забустился по фулу за неделю - две без вложений
Не спорю. Я когда на сервер вернулся после годичного перерыва, забустился по фулу за 15 минут - и тоже без вложений. Но, как и ты, секретом успеха не поделюсь :) Поэтому и пишу, что нубам и новичкам скоростные бусты на шару не светят, проще донатить. Иначе впереди много месяцев унылого мободрoча.

Верх