Решить заранее проблему с заливом на олимпиаде)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
как же у него горит, нах*й так издеваться над парнем :confused::confused::confused:
@Raid3power @Anomalie

ебать и тут мне его реально жалко стало, он просто флеймит про это в каждой теме

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
как же у него горит, нах*й так издеваться над парнем :confused::confused::confused:
@Raid3power @Anomalie

ебать и тут мне его реально жалко стало, он просто флеймит про это в каждой теме
Мне просто нужен был хиро титан чтобы быстрее убивать зи лабу и иногда закена)))))))))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Fealka если у тебя нет друзей - нет хиро, запомни :(
как то раз секатозу релогнули 41 раз с хиро Коня(Rox), я не ныл и на след лимите отходил 59-1 на тх
ща попробую найти скрин вк в диалогах
п.с. чел не надо ныть, порожние должно делать тебя сильнее [:like:]

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Мне просто нужен был хиро титан чтобы быстрее убивать зи лабу и иногда закена)))))))))
о я так на х15 скруда стортавал дестром :D хотел сделать хиро дестра, что бы фармитьк кариков хиро пикой и под хиро берсом :D

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
о я так на х15 скруда стортавал дестром :D хотел сделать хиро дестра, что бы фармитьк кариков хиро пикой и под хиро берсом :D
Удалось?
Ну а на самом деле так как я продал арбу , мне нужен был другой хиро, и мой взгляд упал на титана , за неделю, потратив где то 100ккк я его нормально приодел ну и взял хиросика)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Удалось?
Ну а на самом деле так как я продал арбу , мне нужен был другой хиро, и мой взгляд упал на титана , за неделю, потратив где то 100ккк я его нормально приодел ну и взял хиросика)
не знаю была стата 40-2(2 луза джастину, демонюга на ДАшке) и кариков фармили онли маги (400м дефа, 1.2к п дефа) и я как бы сгорел :D

Keiko

Барон
Лайки
7
опять заливашки, уже представляю, как будут гореть те, которые сами пытаются нафармить)
и что вы получаете от того, что залили все профы?)))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
опять заливашки, уже представляю, как будут гореть те, которые сами пытаются нафармить)
и что вы получаете от того, что залили все профы?)))
все профы?))
ну давай, перечисли мне конкретно те профы, которые мы заливали

Keiko

Барон
Лайки
7
все профы?))
ну давай, перечисли мне конкретно те профы, которые мы заливали
Речь идёт о х70, который будет, и судя по словам - Ваши руки и туда доберутся, чтобы взять большинство проф, не важно каким образом

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Речь идёт о х70, который будет, и судя по словам - Ваши руки и туда доберутся, чтобы взять большинство проф, не важно каким образом
ну погоди, ты ведь изначально написал "залили все профы", поэтому ответь на вопрос и скажи какие конкретно профы мы заливали
аж самому интересно стало))

Keiko

Барон
Лайки
7
ну погоди, ты ведь изначально написал "залили все профы", поэтому ответь на вопрос и скажи какие конкретно профы мы заливали
аж самому интересно стало))
Посмотри в какой теме я написала, и я имела ввиду про то, что вы будете заливать профы, отсюда и вопрос, какой от этого смысл

Sasha30

Барон
Лайки
20
Нужно рандомно сделать бои, а то как не регнешься один и тот же попадается, поэтому и для залива много шансов

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Посмотри в какой теме я написала, и я имела ввиду про то, что вы будете заливать профы, отсюда и вопрос, какой от этого смысл
ты имела ввиду одно, но твой пост выглядит как утверждение того, что все профы в нашем клане залиты
вот только зачем нам заливать все профы, если большая часть из них в этом не нуждается?))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@Fealka кстати, как решить то эту проблему с заливом? Преложения есть?

Верх