- Лайки
- 5 812
Фан все равно пересиливает нежелание.потому что на поляну редко кто собирается, а на баюме много людей обычно. а нужен он за тем, что бы и внутри хаты баюма фанится, а не только снаружи
п.с. хотя я всеми руками против

Фан все равно пересиливает нежелание.потому что на поляну редко кто собирается, а на баюме много людей обычно. а нужен он за тем, что бы и внутри хаты баюма фанится, а не только снаружи
не, ну сделали уже из л2 хер пойми чтоФан все равно пересиливает нежелание.![]()
Ну так-то, на каждом Бае мы фанимся внутри))потому что на поляну редко кто собирается, а на баюме много людей обычно. а нужен он за тем, что бы и внутри хаты баюма фанится, а не только снаружи
ага. особенно в понедельник (возможно, ошибаюсь на день-два) когда вас пару тел зашло и вы решили пофармить бая таким составом. заебись фан с баюмомНу так-то, на каждом Бае мы фанимся внутри))
Аммм... в понедельник меня как раз не было) Хотя я хз, о каком клане ты сейчас говоришь и куда меня приписываешь)ага. особенно в понедельник (возможно, ошибаюсь на день-два) когда вас пару тел зашло и вы решили пофармить бая таким составом. заебись фан с баюмом![]()
я почему-то был уверен, что ты из бууАммм... в понедельник меня как раз не было) Хотя я хз, о каком клане ты сейчас говоришь и куда меня приписываешь)
Но думаю, что иногда нужно поднять свои попки и выйти на пвп зону, а не подстраивать сервер под свои "хочушки").
ложные убеждения)я почему-то был уверен, что ты из буу
ну тогда ну вы фармили баюма в несколько тел, сорян)ложные убеждения)