Респ Баюма

.

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
потому что на поляну редко кто собирается, а на баюме много людей обычно. а нужен он за тем, что бы и внутри хаты баюма фанится, а не только снаружи
п.с. хотя я всеми руками против
Фан все равно пересиливает нежелание. :D

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
потому что на поляну редко кто собирается, а на баюме много людей обычно. а нужен он за тем, что бы и внутри хаты баюма фанится, а не только снаружи
п.с. хотя я всеми руками против
Ну так-то, на каждом Бае мы фанимся внутри))

Hermaeus.Mora

Daedric Prince
Лайки
4
Ну так-то, на каждом Бае мы фанимся внутри))
ага. особенно в понедельник (возможно, ошибаюсь на день-два) когда вас пару тел зашло и вы решили пофармить бая таким составом. заебись фан с баюмом 64 (10)

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
ага. особенно в понедельник (возможно, ошибаюсь на день-два) когда вас пару тел зашло и вы решили пофармить бая таким составом. заебись фан с баюмом 64 (10)
Аммм... в понедельник меня как раз не было) Хотя я хз, о каком клане ты сейчас говоришь и куда меня приписываешь)
Но думаю, что иногда нужно поднять свои попки и выйти на пвп зону, а не подстраивать сервер под свои "хочушки").

Hermaeus.Mora

Daedric Prince
Лайки
4
Аммм... в понедельник меня как раз не было) Хотя я хз, о каком клане ты сейчас говоришь и куда меня приписываешь)
Но думаю, что иногда нужно поднять свои попки и выйти на пвп зону, а не подстраивать сервер под свои "хочушки").
я почему-то был уверен, что ты из буу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Приняли решение оставить так, как есть сейчас. Если мы введем эту "фишку", то пропадет та самая "фишка" с контролем баюма. Такой респ отличается от Антараса и Валакаса и, тем самым, вводит разнообразие в игру и подразумевает определенные тактики. Кроме этого мы не хотим приучать игроков к заведомо не правильной работе этого эпика.

• Лайк
Реакции: Mia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх