Респ Баюма

.

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Против. Медленные овощи пусть сидят и вообще никуда не ходят. Сначала вам Бая переделать, потом Фринту захотите (ну ради фана же!) потом сх добавить кенс, а там и новую игру изобретём. Не успели - целуйте двери.

OG-Seth

Старейшина
Лайки
0
Да,плюсую за фан,т.к какой смысл,когда какой-то пак туда заходят,ресают баюма и закрываются там,а потом выпендриваются на форуме "Еее ипать мы забрали бая у вас а вы типо бла бла бла " Лол когда на полянах и прочем,просто пос4сываuт пuсю )

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Лучше бы увеличить пвп-зону (включить весь 13ый этаж, допустим)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Против. Медленные овощи пусть сидят и вообще никуда не ходят. Сначала вам Бая переделать, потом Фринту захотите (ну ради фана же!) потом сх добавить кенс, а там и новую игру изобретём. Не успели - целуйте двери.
Подъехали челики а-ля "может успеем в крысу зайти и разбудить пока все дуплят"...

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Да снимите вообще дверь с петель на бае. :nichosi34:

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Однозначно против! Уже правда превратили л2 в скрайд (отдельную игру). Убрали рандомный респ - минус огромная часть игрового процесса, поставили автофлаг - минус огромная часть игрового процесса. Хоть какие-то отголоски настоящей л2 оставьте!!!
***ню несешь баран. С нормальной л2 ****уй на офф - это **** его скрайд и не*** тут говорить.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это элемент игрового процесса, я против. Кто-то предложил сделать пвп зоной весь этаж, идея не плохая. @Wise

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Это элемент игрового процесса, я против. Кто-то предложил сделать пвп зоной весь этаж, идея не плохая. @Wise
написал чухан который в 4 рыла зашел и разбудил бая а потом как мыши залетели туда фулл пакетом

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
написал чухан который в 4 рыла зашел и разбудил бая а потом как мыши залетели туда фулл пакетом
Написал чухан, не осиливший баюма в численном превосходстве. Замок вам продать? Могу ещё пару флагов подогнать, недорого.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Написал чухан, не осиливший баюма в численном превосходстве. Замок вам продать? Могу ещё пару флагов подогнать, недорого.
80 б\у вс 50-60 ог численное превосходство? бутылку смени, маня

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Вас в мамбле каждый прайм больше нас на 2-3 пака, о чём ты ваще?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
80 б\у вс 50-60 ог численное превосходство? бутылку смени, маня
Вас в мамбле каждый прайм больше нас на 2-3 пака, о чём ты ваще?
80? Нет. В мамбле постоянно около 70 человек, в цц, как обычно, 47-50. В общем продолжайте ныть, вы мне не интересны убогие.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Лучше сделать ПВП зоной весь этаж - это да, а вот бесплатный вход для каждого рандома, на фиг надо

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Подъехали челики а-ля "может успеем в крысу зайти и разбудить пока все дуплят"...
Я не понимаю, о чем ты вообще. Я этого Бая вижу каждый его респ и кучу варов втч. Поясни, каким надо быть ****ом, чтобы так тупить на Бае, что не успеть на него зайти? Может ты из собственного опыта высказался?) Не успеваешь, ну приходи раньше, я хз.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я не понимаю, о чем ты вообще. Я этого Бая вижу каждый его респ и кучу варов втч. Поясни, каким надо быть ****ом, чтобы так тупить на Бае, что не успеть на него зайти? Может ты из собственного опыта высказался?) Не успеваешь, ну приходи раньше, я хз.
Галаксия? Не, не слышал. Лестница? Не, не слышал. Тои 13? Не, не слышал. Мы на фан блеать приходим, а не кристалл облизывать. К слову, я всегда успеваю зайти(почти).

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Галаксия? Не, не слышал. Лестница? Не, не слышал. Тои 13? Не, не слышал. Мы на фан блеать приходим, а не кристалл облизывать. К слову, я всегда успеваю зайти(почти).
Я не понимаю столь явного возмущения тогда. Ну так не ходите на Бая, ходите на фан. Зачем тогда лично он вам нужен, если он для вас не в приоритете?

Hermaeus.Mora

Daedric Prince
Лайки
4
Я не понимаю столь явного возмущения тогда. Ну так не ходите на Бая, ходите на фан. Зачем тогда лично он вам нужен, если он для вас не в приоритете?
потому что на поляну редко кто собирается, а на баюме много людей обычно. а нужен он за тем, что бы и внутри хаты баюма фанится, а не только снаружи
п.с. хотя я всеми руками против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх