Все серверы Респ нпц для обмена эпика на блесс эпик

Ужас

Барон
Лайки
10
Хочу поныть про Нпц Диспарион ,кажется,(точно не знаю потому-что наверное к пенсии его увижу).Может хоть немного стоит поднять шанс его появления с 10% то?сижу две недели ловлю,кто-то вообще месяцами учитывая что работа не позволяет ходить,особенно днем.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Хочу поныть про Нпц Диспарион ,кажется,(точно не знаю потому-что наверное к пенсии его увижу).Может хоть немного стоит поднять шанс его появления с 10% то?сижу две недели ловлю,кто-то вообще месяцами учитывая что работа не позволяет ходить,особенно днем.
по моим скросмным наблюдениям он появляется +/- три раза на две недели. Старайся ходить каждый день утром и вечером и будет тебе счастье

Desmina

Виконт
Лайки
208
Да уж, я ловлю его уже 2.5 недели, ни разу не пропустила, не было его на х50, а на носу сотка...

Desmina

Виконт
Лайки
208
Выпустите Деспариона уже, не смешно... и снова его нет. Таскаешь эти цацки стоимостью бог знает сколько, и не сделать этого чертового импрув тараса... каждый день по 2 раза ходим уже с начала апреля...

Roofus

Виконт
Лайки
427
Выпустите Деспариона уже, не смешно... и снова его нет. Таскаешь эти цацки стоимостью бог знает сколько, и не сделать этого чертового импрув тараса... каждый день по 2 раза ходим уже с начала апреля...
В понедельник вечером был

Верх