Респ РБ

+\-

• +

Голосов: 6 60,0%
  • -

Голосов: 4 40,0%

• Всего проголосовало
    10

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А что насчет того что бы перенести респ РБ на более позднее время. Допустим я рабочий человек и я не успеваю на него, как и половина моих тимейтов. да и в 20-22 часа больше фана, то есть борьба будет по эпичнее за него:) спасибо за внимание.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Давайте по фасту 30 лукасов, одобрение скрайда и я довольный дальше работать буду)

• Лайк
Реакции: Keks

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Давайте по фасту 30 лукасов, одобрение скрайда и я довольный дальше работать буду)
миллион первая тема)
а у меня +2 мск, и не знай как щас, но раньше иногда файты на драконах были до пол третьего ночи, нафиг такой валик нужен?)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
миллион первая тема)
а у меня +2 мск, и не знай как щас, но раньше иногда файты на драконах были до пол третьего ночи, нафиг такой валик нужен?)
А тарас до 3:30 был... падали и спать шли =/

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ясно) не учел) ну и хер с ним буду без ака сидеть:)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

оамню не раз сидел ждал бая в 5 утра, хотя он мне нахер не нужен был, но надоо же было его зафармить в итоге пришло трм пака огородов(кажется тогда они были КозаНострами, не помню точно, если не то сорян) и зафармили его, с тех пор я забил хер на эпики, а потом через не которое время и на линейку вообдще, вернулся спустя два месяца)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
оамню не раз сидел ждал бая в 5 утра, хотя он мне нахер не нужен был, но надоо же было его зафармить в итоге пришло трм пака огородов(кажется тогда они были КозаНострами, не помню точно, если не то сорян) и зафармили его, с тех пор я забил хер на эпики, а потом через не которое время и на линейку вообдще, вернулся спустя два месяца)
Ого как пукан то пригорел, сурёзно:D

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
да не, ушел не изза этого, просто 3 собраных фул пака в 5 утра? и понял что до такого уровня задротсва что мне что клану еще расти и расти)
Я лет 5 назад и до 7 утра мог просидеть, а ща в 22 уже глаза не можешь раскрыть:))) работа епть.:)

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
А что насчет того что бы перенести респ РБ на более позднее время. Допустим я рабочий человек и я не успеваю на него, как и половина моих тимейтов. да и в 20-22 часа больше фана, то есть борьба будет по эпичнее за него:) спасибо за внимание.
нет
я в это время иду траву курить
следующий кандидат.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну перенесите ака хоть на 10-15 минут64 (20)1
Или пол часика. Я чо зря сбивал лвл джуду час 64 (44)g

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ну перенесите ака хоть на 10-15 минут64 (20)1
Или пол часика. Я чо зря сбивал лвл джуду час 64 (44)g
Щас бы сначала создать тему "сделайте слив персонажа за 2 минуты"
следом создать тему "давайте подсторим под меня эпиков"
и на последок ныть о том как долго он сливал своего персонажа128 (9)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Щас бы сначала создать тему "сделайте слив персонажа за 2 минуты"
следом создать тему "давайте подсторим под меня эпиков"
и на последок ныть о том как долго он сливал своего персонажа128 (9)
Уважаемый, я играю и по ходу игры вношу предложения ( для более комыфортной игры)
Куда более слысловые темы? Нравится читать всякий трэшак? Иди в свободное общение, видишь что я тему создаю, не заходи сюда, в чем проблема?) Тебе скучно? Извини с этим не помогу , найди друзей.
Будьте более снисходительным , зачем этот АГР?) Я же не заставляю читать или что-то делать, мне на работе скучно ( работа в банке) я выкладываю то, что меня интересует. Всего хорошего.

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Уважаемый, я играю и по ходу игры вношу предложения ( для более комыфортной игры)
Куда более слысловые темы? Нравится читать всякий трэшак? Иди в свободное общение, видишь что я тему создаю, не заходи сюда, в чем проблема?) Тебе скучно? Извини с этим не помогу , найди друзей.
Будьте более снисходительным , зачем этот АГР?) Я же не заставляю читать или что-то делать, мне на работе скучно ( работа в банке) я выкладываю то, что меня интересует. Всего хорошего.
Где я агрился?
Просто дело в том что лучшеб твои темы были по всяким ивентам или полезным добавлениям в саму игру, а не переносом всяческих рб под твой онлайн

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Где я агрился?
Просто дело в том что лучшеб твои темы были по всяким ивентам или полезным добавлениям в саму игру, а не переносом всяческих рб под твой онлайн
Увы, я не сижу, тут сутками всего пару часов вечером, задал пару вопросов, думал может много людей согласятся к паре мелких изменений. Да да, нет нет, а тут как всегда начинается.
Вечерние ивенты, придумывать не проблема, я думаю их много предлагают на форуме, а раз админы не реализуют, знач не хотят заниматся. От стандартных поисков, гвг1:1 3:3 9:9 до выполнения каких-то интересных квестов.
Ps хорошо что, перешли на комфортный мне диалог.

• Лайк
Верх