Scryde X50 Респаун белефа

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Доброго времени суток, почему бы не сделать респ белефа фиксированным? Все эпик рб уже давно фиксированные, 2005 год далеко позади, я сомневаюсь что в 4 утра его встанет клан фармить фул составом, так что собственно мое предложение, ну и что бы внутрь можно было попасть даже после захода 1 го цц, тут уже на усмотрение.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Доброго времени суток, почему бы не сделать респ белефа фиксированным? Все эпик рб уже давно фиксированные, 2005 год далеко позади, я сомневаюсь что в 4 утра его встанет клан фармить фул составом, так что собственно мое предложение, ну и что бы внутрь можно было попасть даже после захода 1 го цц, тут уже на усмотрение.
Вы там охуели что ли?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну белеф не в 4 утра, но и дерутся за него поверь если неад
В смысле? РУНА ИЗИ....
Да мне все-равно на руну, если ты думаешь это меня задевает - ради бога пользуйтесь.;)
Так вот, за белефа в час-два ночи и 100 человек дрались, не актуально. Если ты сидишь в фуриках в 200 тел и не хотите драться за белефа ночью - это ваши проблемы, а не сервера, а то хотят они тут как лучше для себя64 (20)1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тс сразу сь****ся, я сплю по 3 часа с белефом, так что иди на***, видно что слабый

• Лайк
Реакции: PLZ

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127

Да мне все-равно на руну, если ты думаешь это меня задевает - ради бога пользуйтесь.;)
Так вот, за белефа в час-два ночи и 100 человек дрались, не актуально. Если ты сидишь в фуриках в 200 тел, не хотите драться за белефа ночью - это ваши проблемы, а не сервера, а то хотят они тут как лучше для себя64 (20)1
У тебя температуры нет? Многие мемберы работают, ночью драться люди то готовы на шадае, но вставать ради этого в 7 часов утра для того что бы занять место у застежки, это не фан, и сидеть 15 часов что бы дождаться белефа такая себе перспектива, раз уж на то пошло, давай бая до 75 лвла админы опускают, и фармить его будут 80е лвла, логику в твоих словах не вижу.

naxalenok

Барон
Лайки
75

Так вот, за белефа в час-два ночи и 100 человек дрались, не актуально. Если ты сидишь в фуриках в 200 тел и не хотите драться за белефа ночью - это ваши проблемы, а не сервера, а то хотят они тут как лучше для себя64 (20)1
Ну не для себя, а дял сервера, т.к. ранним утром чет нет никакого желания сидеть фаниться тем более когда многим к 8 на работу, у вас видать безработные или школьники которым *** на учебу.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Ну не для себя, а дял сервера, т.к. ранним утром чет нет никакого желания сидеть фаниться тем более когда многим к 8 на работу, у вас видать безработные или школьники которым *** на учебу.
Без личной жизни)) раз чувак 3 часа в день спит)))

naxalenok

Барон
Лайки
75
А по факту насрать, вам нравиться сидеть всю ночь и ждать респ, удачи, Л2 для фана а не для фарма и убития времени.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
На то и особенность белефа мужик, и ты забыл что на сервере есть еще и ДВшники.
И так хватит в вечернее время валакаса\антараса\баюма\антквина\осады\тв, тебе мало?

naxalenok

Барон
Лайки
75
Мне тебя очень жалко, горшок рядом с компьютером тоже стоит?)
Еще холодильник, плита, душ (может и не моется) и подушка под опой, вдруг начнет вырубать, ты ее раз в место клавы и в нее носом херакс и нормас.

naxalenok

Барон
Лайки
75
И так хватит в вечернее время валакаса\антараса\баюма\антквина\осады\тв, тебе мало?
Понимаешь тут загвоздка в том что на Эпилоге тоже респ бывал и в 2 ночи и в 7 утра, меня лично заибло, вам нравиться то ради бога вчем траблы, я куплю его.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Тогда респ валика\тараса\ак\ по офу? слив лвла, и +- 4 часа? вроде? Ну ты и шутник ей богу, эти эпики тоже такие должны быть по поводу респа, нет?

naxalenok

Барон
Лайки
75
Да и че демагогию разводить, вам не нравится и ладно, наше дело предложить, а там уж видно будет.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Шо из 200+ рыл в фуриках 100 не могут в 4 утра прийти на белефа ?)

Верх