Scryde X50 Респаун белефа

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
сдается мне 90% серва сможет запороть белефа даже с фиксированным респом :D

а так + 1 площадка для фана
Какая площадка и какого фана??
Клоун ваш фан в 200 **** сложно вообще назвать фаном, а когда на гиране в два клана с овнедами под фое бежали замок спасать так вообще прям охуеть как фанились

YBW

Барон
Лайки
83
Какая площадка и какого фана??
Клоун ваш фан в 200 **** сложно вообще назвать фаном, а когда на гиране в два клана с овнедами под фое бежали замок спасать так вообще прям охуеть как фанились
Ну да зато у вас охрененный фан в 4 ночи когда все спят))))Охотники за пикселями(

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
блять баньте на*** сразу этих диотов,я бы на*** эпики настроил бы по офу и сосали бы все ***

• Лайк
Реакции: Sayn

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Объективности ради, согласен с тем, что Белефа можно было бы сделать фиксированным по респу.
Если я не ошибаюсь его сейчас фармит 1 клан и конечно будут топить против, ведь это неплохая кормушка.
Мб когда-нибудь и там будет борьба :)

Последнее редактирование:

Detlan

Виконт
Лайки
197
Объективности ради, согласен с тем, что Белефа можно было бы сделать фиксированным по респу.
Если я не ошибаюсь его сейчас фармит 1 клан и конечно будут топить против, ведь это неплохая кормушка.
за него дрались блеки целый месяц но безуспешно
в чем проблема драться дальше

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хотите белефа - контрольте его , к чему эта демагогия про какие-то графики и личную жизнь когда весь сервер лайверков .
Хотите заполучить кольцо - научитесь пользоваться будильниками

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
за него дрались блеки целый месяц но безуспешно
в чем проблема драться дальше
Да я и не спорю. Безуспешность отчасти в том, что это очень поздно :)
Возьмем тех же фуриков, их под 200 человек, странно, что из этих 200 они не найдут тех, кто фармил бы белефа. Это я к тому, что у все кланов ночной показатель онлайна разный и тех, кого в обычный ПТ 200, ночью может быть меньше, чем тех у кого в обычный ПТ 50.
В любом случае, если бы облегчили заход и перенесли респ, был бы еще эпик, на котором было бы много фана, хотя ответ Вайса я уже видел, нет смысла спорить о чем то.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Да я и не спорю. Безуспешность отчасти в том, что это очень поздно :)
Возьмем тех же фуриков, их под 200 человек, странно, что из этих 200 они не найдут тех, кто фармил бы белефа. Это я к тому, что у все кланов ночной показатель онлайна разный и тех, кого в обычный ПТ 200, ночью может быть меньше, чем тех у кого в обычный ПТ 50.
В любом случае, если бы облегчили заход и перенесли респ, был бы еще эпик, на котором было бы много фана, хотя ответ Вайса я уже видел, нет смысла спорить о чем то.
Конечно, ребята на застежке с тп сразу принимают, сидя там с самого рестарта сервера, и считают что это фан)))

Shizzz

Барон
Лайки
65
Мы не планируем менять респаун для Белефа. Пускай этот эпик остается единственным, за который нужно побороться старым добрым способом: по будильнику или мобилизируя ДВ паки и, таким образом, вносит в разнообразие в "мочилово", которое почти каждый вечер и так происходит на Баюме, Антарасе и Валакасе
почему бы не сделать респ кролика 36 (+/- 2 ) часа? вроде как бы так должно быть....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
почему бы не сделать респ кролика 36 (+/- 2 ) часа? вроде как бы так должно быть....
А есть ли достоверная информация на счет того, как должно быть? И зачем делать такой респ, какие от этого преимущества?

Detlan

Виконт
Лайки
197
А есть ли достоверная информация на счет того, как должно быть? И зачем делать такой респ, какие от этого преимущества?
потому что их жаба душит
если кролик будет с разницей в +-2 часа он может быть и в 5 утра
так и так каждый из этих 5ти человек возмущенных так ни разу на белефе и не появится вот в чем изюминка их долбоебизма

Shizzz

Барон
Лайки
65
К сожалению, обьективных доказательств нету (ватрушить птс эпилог не умею не знаю не проходили).... возможно у вас есть специалисты/знакомые, которые подскажут! как появится информация поменять циферки думаю не так сложно...
Обосновываю лишь тем, что видал на др. проектах.
Преимущества для игроков: (с сохранением старого фана о котором вы пишите)
1) теоретически кролики появляются: либо утром либо вечером (день/ночь) попеременно
2) практически можно оттягивать респ кроля под себя (соотвественно и фарм белефа), Тут вылезают паки кланов которые дефают (скажем на крыше) чтобы никто не провел окна к кролику. Остальные терпят и бегут с утра и лежат там пол дня....тут еще важно сделать чтобы на крыше (мосту) нельзя было выгружаться на ночь. Также можно убрать выкидывание на крышу после того, как зашли от табуретки в комнаты.... там можно ливнуть из пати и оказаться на крыше.
3) ребята которые просят в этой теме получают свой этот шанс (узнать инфу или кто им сольет или спалят по олли столбу и т.д.)
------------------------------------------------------------------------------
сам честно говоря не хожу... не особо знаю как тут у вас настроено... все что то говорят разное ...видимо самому пришлось бы все проверять... а получается так что: сидят какие то 4 чувака, которые подстроили кролика скажем на 6:59 (по МСК) убивают ..... ( тут пропадает еще одна часть белефа.... можно было судить по дверям/мобам убит ли кроль) ....далее рестарт... остается прийти в последний день! зарандомить хоть эти сутки (сделать +/- 3 часа).

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ну и движ на х50, ночь вагоны ебошат, днём крабят рб. Челядь

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Блть , нахер вы апайте мёртвые темы?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я тут думаю данный постек в дваКдвадцатом нада подрихтовать немношка o:

Верх