[У меня предложение] Респект за обнуву

Teddy

Виконт
Лайки
548
Максимальный 95 % вообще то дебаф можно - если я не ошибаюсь, просто не знаю или на скруде есть ограничение к дебафам ( вроде 70 гдето тут читал) и какой стартовый показатель шанса лш тут :( .Ну и дальше погнало минус резисты от него..
Мб, ну крч суть в том что лш щас сказка)

lsa

Барон
Лайки
47
Мб, ну крч суть в том что лш щас сказка)
Смотри если память не отшибает:
стартовый ~50 плюс фр +15, +15 орен серьга, +15 еще серьга + лс 5 итого 100 . Хотя макс 95%, а теперь резисты :
фр -15, серьга -15 , пасивка -5 , талик -5, дк сет -50 = итого шанс 5% если все надето.
А если на скруде лимит дебафа лш 70% макс, то итого меньше если все есть на чаре с резистом, просто это хер кто когда одевает все от сб)))... Эсли я не ошибаюсь конечно.
А вообще Thaumaturgy нужно спросить, он в механике силен.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Смотри если память не отшибает:
стартовый ~50 плюс фр +15, +15 орен серьга, +15 еще серьга + лс 5 итого 100 . Хотя макс 95%, а теперь резисты :
фр -15, серьга -15 , пасивка -5 , талик -5, дк сет -50 = итого шанс 5% если все надето.
А если на скруде лимит дебафа лш 70% макс, то итого меньше если все есть на чаре с резистом, просто это хер кто когда одевает все от сб)))... Эсли я не ошибаюсь конечно.
А вообще Thaumaturgy нужно спросить, он в механике силен.
ухх хорошо расписал)) я прост расписывал без стат шанса 50, щас вроде инфа поступила что починили лш.

lsa

Барон
Лайки
47
даже не знаю что хуже, выйти против сб без дк робы или без атт
ну если ты контролишь лш( так как радиус у него 150 всего вроде) то лучше с атт.
Я просто за сб тут горой, бо знаю, что это такое с прошлого серва, те кто надеяться на одну фр так как резист от лш - то с него даже не выходили. Хотя сам отыграл там за мм-а. Клевые тогда хроники были, физ сб через шахмат танков убивали, а тут хз чо так.

Верх