Рестор на Олимпе

Imperi9

Рыцарь
Лайки
15
@Guldan , добрый день. Если я правильно понимаю, то рестор при залете на Олимп происходит на 5 секунде. Сделайте пожалуйста полный рестор на 10 секунде. Из-за большого количества волн, я и многие другие тупо прогружаются только через 2-3 секунды, даже блес Боди кастануть не успеваешь с рестором на 5 секунде. Дисбаланс такие правки не внесут. Заранее благодарен

• Лайк
Реакции: Kero
Лайки
131
Плюсану. Прогруз на олимпе иногда долгий, после бафа бтб нечем сделать отхил, если ты нищий без лса хила на физе (

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
Поменяйте ssd, нет там никакого прогруза

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@Guldan , добрый день. Если я правильно понимаю, то рестор при залете на Олимп происходит на 5 секунде. Сделайте пожалуйста полный рестор на 10 секунде. Из-за большого количества волн, я и многие другие тупо прогружаются только через 2-3 секунды, даже блес Боди кастануть не успеваешь с рестором на 5 секунде. Дисбаланс такие правки не внесут. Заранее благодарен
Не вылетай с гирана, только оттуда долгий прогруз, всё

Imperi9

Рыцарь
Лайки
15
Это скрытый ап тиров)
ну тогда уже получается, что сейчас скрытый нерф тиров. То есть так ок? Получается что из за лагов большинство тиров даже если сделают целую кучу этого шмота для слива, все равно не смогут выйти с фул хп. Потому что не один я прогружаюсь с задержкой. Если бы задержки не было, то и 5 сек достаточно тиру чтобы слиться и включить зил

Dorful

Граф
Лайки
600
ну тогда уже получается, что сейчас скрытый нерф тиров
Это скрытый балансед тиров) не могу по этому поводу сказать что то конкретное. Прям сильного дисбаланса от рестора на 10 секунде не вижу. Мне как магу это позволит выходить без потраченной на отхил маны в 100 из 100 случаях а не 70 из 100 как сейчас

Мефыч

Виконт
Лайки
402
это не ссд это просто клиент говняный который забивает кеш от пары часов онлайна. Релог частично чистит но чем дольше ты онлайн тем медленнее прогрузка.
Это как в гц на хф если там постоять 2-3 часа то всё в аден ты прогрузишься через минуты 3

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Никаких прогрузов, проц 5.3ггц, ssd 980 pro

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
убрать вообще рестор из олимпа было бы правильнее

Imperi9

Рыцарь
Лайки
15
убрать вообще рестор из олимпа было бы правильнее
Смешно, подходишь такой к Олимп столбу с пол хп и без цп и через 15 сек в таком состоянии на арене) так чтоли? Не говорите глупостей, Или это слова персонажа с хилом, который себя отхилить может ? Тогда все ясно

Dorful

Граф
Лайки
600
Смешно, подходишь такой к Олимп столбу с пол хп и без цп и через 15 сек в таком состоянии на арене) так чтоли? Не говорите глупостей, Или это слова персонажа с хилом, который себя отхилить может ? Тогда все ясно
Подразумевалось отсутствие рестора на 55ой секунде ПОСЛЕ залета

Imperi9

Рыцарь
Лайки
15
@Guldan Александр, что скажете. Особых противников не набежало. Быть рестору на 10 секундах после залета на арену или не быть. Буду признателен за Ваш ответ

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Все же на равных условиях, нет?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
@Guldan Александр, что скажете. Особых противников не набежало. Быть рестору на 10 секундах после залета на арену или не быть. Буду признателен за Ваш ответ
так а че
попроси сразу фулл рестор когда ворота открываются
и мп и хп
почему нет
и баф палки чтобы были 100%
я как то считал, у меня бтб один раз не вешался 14 кастов, ментал 11 ))0
не критично конечно, просто радражает

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
У меня тоже адекватный комп но залёт очень долгий и ссд свежий ...

Верх