Рестор на Олимпе

imperva

Виконт
Лайки
169
У меня колизей грузится за секунду, при условии нормального железа конечно. Правильно люди выше написали - после пары часов начинает фризить из-за кривого клиента с кучей утечек памяти, лечится фулл рестартом. Перед олимпом делаешь, должно все ок быть, либо у тебя комп говном забит. 90% что проблема техническая

Imperi9

Рыцарь
Лайки
15
У меня колизей грузится за секунду, при условии нормального железа конечно. Правильно люди выше написали - после пары часов начинает фризить из-за кривого клиента с кучей утечек памяти, лечится фулл рестартом. Перед олимпом делаешь, должно все ок быть, либо у тебя комп говном забит. 90% что проблема техническая
Не помогает фул рестарт, пробовал уже.

Imperi9

Рыцарь
Лайки
15
так а че
попроси сразу фулл рестор когда ворота открываются
и мп и хп
почему нет
и баф палки чтобы были 100%
я как то считал, у меня бтб один раз не вешался 14 кастов, ментал 11 ))0
не критично конечно, просто радражает
при чем тут рандом баф с палок и невозможность воспользоваться механикой игры из-за прогруза на Олимпе с опозданием большого количества игроков? К конструктивной критике я отношусь нормально, а конструктив когда указывают минусы предложения, которых я например не вижу. Что 5, что 10 сек- какие тут минусы то. А вы отметили что недовольны предложение , а чем собственно и непонятно

Imperi9

Рыцарь
Лайки
15
Ребята, попрошу у вас больше активности по теме. Хотелось бы привлечь внимание @Guldan

Верх