- Лайки
- 2
народ а тут что не нужны рецепты и ресурсы ?
Кто тебе такую чушь сказал?народ а тут что не нужны рецепты и ресурсы ?
ну в темах почитал , что тут не нужны спойлеры они гавно , ресурсов и так много .... в 2или 3 темах это виделКто тебе такую чушь сказал?
Ну пишут это спойлеры, чтобы у них было меньше конкуренции. Помимо ресурсов (которых много не бывает) ещё есть куски, рецепты, заточки, краски и т.д. А на хай лвлах так вообще такое может спойлиться, что все побегут твинкоспойлеров качать, пока ты сливки собираешь - нубл камни, например.ну в темах почитал , что тут не нужны спойлеры они гавно , ресурсов и так много .... в 2или 3 темах это видел
я вот хочу на спойлере с волком поиграть думаешь нормальный выбор ? просто в удовольствие побегать в клан вступитьНу пишут это спойлеры, чтобы у них было меньше конкуренции. Помимо ресурсов (которых много не бывает) ещё есть куски, рецепты, заточки, краски и т.д. А на хай лвлах так вообще такое может спойлиться, что все побегут твинкоспойлеров качать, пока ты сливки собираешь - нубл камни, например.
С волком не стоит - есть донатные петы, которые не жрут опыт и бьют на уровне суммонеров + бафф накидывают на п.атаку. К тому же, выйдет дешевле.я вот хочу на спойлере с волком поиграть думаешь нормальный выбор ? просто в удовольствие побегать в клан вступить
Одна из причин, почему с ресами было все хорошо. Теперь думаю все изменится. Они конечно могут потом костыль снова сделать, на больший фарм "кристаллов" в сутки и чуть улучшить ситуацию. Но все равно стартовать на спойлере - жопаболь.[ИЗМЕНЕНИЯ] - Теперь Магистериум нельзя получить со сломанной или кристаллизованной экипировки.
нахрен ты 2 тему создал?
Из обнов за сегодняС волком не стоит - есть донатные петы, которые не жрут опыт и бьют на уровне суммонеров + бафф накидывают на п.атаку. К тому же, выйдет дешевле.
настолько хорошо, что я, ломая Ы пушку, пришлось раза 3 ломать другие пушки, чтобы адену в 0 вывести, и то не получилось, лямов 10 осталосьОдна из причин, почему с ресами было все хорошо.
Тем не менее, одевать волка всё ещё надо, а это очень дорого + он не баффает.Из обнов за сегодня
Посмотреть вложение 223978
а где посмотреть петов какие есть , и что я могу с первого лвла его взять и он мобов бьудет убивать мощно ?Тем не менее, одевать волка всё ещё надо, а это очень дорого + он не баффает.
в описании х2а где посмотреть петов какие есть , и что я могу с первого лвла его взять и он мобов бьудет убивать мощно ?
Смотреть надо было на обт, но сейчас есть видео на ютубе и описание на форуме (поиск в помощь). Вот сравнение голема 66 лвла с боевым (не путать с суппорт-) петом 64 лвла с ОБТ (без баффа):а где посмотреть петов какие есть , и что я могу с первого лвла его взять и он мобов бьудет убивать мощно ?