Scryde X50 retard balance squad

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
Почему блять мой пал с 2 икон и топ бланта с 2 колец в мага бьет по 3к (если маг будет с иконой я буду бить по 2к, как мне его **** убить когда у всех по 20к хп)?
Почему блять 1 канцел рандомный снимает сразу икону, а не другой мусор? (не нужно мне рассказывать как работает канцел)
Почему блять если у человека 2 кольца от рута, то шанс рута 1/100?
Почему блять я не могу за 3 агра убить биша?
Почему блять я с лука бью по 200?
Почему блять вы убили этот класс? Мне поебать на олимп и как там все устроено, сделайте хотя в поле его играбельным.
@Wise я бы вашему ****ату на болансере руки сломал и скинул в канаву где его **** обитает

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я ПАЛАДИН ХОЧУ УБИВАТЬ С 1 КРИТА ВСЕХ. НАДЕНЬ СЕРЬГУ НА РУТ И МИР ЗАИГРАЕТ ДРУГИМИ КРАСКАМИ. КРИТ В 3К смешно что-то делаешь не так, в УД С ТРАНСФОРМЫ ТАК ДАМАЖИШЬ +КК (6к в УД ВЫГЛЯЖДИТ НЕ ПЛОХО).

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
Почему блять мой пал с 2 икон и топ бланта с 2 колец в мага бьет по 3к (если маг будет с иконой я буду бить по 2к, как мне его **** убить когда у всех по 20к хп)?
Почему блять 1 канцел рандомный снимает сразу икону, а не другой мусор? (не нужно мне рассказывать как работает канцел)
Почему блять вы убили этот класс? Мне поебать на олимп и как там все устроено, сделайте хотя в поле его играбельным.
@Wise я бы вашему ****ату на болансере руки сломал и скинул в канаву где его **** обитает
потому 6лять

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я ПАЛАДИН ХОЧУ УБИВАТЬ С 1 КРИТА ВСЕХ. НАДЕНЬ СЕРЬГУ НА РУТ И МИР ЗАИГРАЕТ ДРУГИМИ КРАСКАМИ. КРИТ В 3К смешно что-то делаешь не так, в УД С ТРАНСФОРМЫ ТАК ДАМАЖИШЬ +КК (6к в УД ВЫГЛЯЖДИТ НЕ ПЛОХО).
чел я тебе говорю, я биша не убью за секунд 10 если он просто афк будет стоять, что ты мне говоришь

Detlan

Виконт
Лайки
197
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
а ничего что тебе конченому маг первым же ударом выбивает кк где ты бьешь по 6к и этот чел становится на три крита?
дальше не читал потому что ты е б аный клоун

Detlan

Виконт
Лайки
197
хотя о чем речь если у тса аватарка из доты

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ХЗ почему у людей такие мысли возникают, что биш должен быть ваншотным, или бумажным на 2 крита......С хyя ли? Почему думают люди что танк должен вообще кого то убивать.....даже имея иконы. Вы в какой реальности живёте?
Баланс по бишам\оверам саппам, на данный момент ТОП.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
а ничего что тебе конченому маг первым же ударом выбивает кк где ты бьешь по 6к и этот чел становится на три крита?
дальше не читал потому что ты е б аный клоун
у тебя пвп каунт в минусе, тебе писать вообще запрещено чел

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ХЗ почему у людей такие мысли возникают, что биш должен быть ваншотным, или бумажным на 2 крита......С хyя ли? Почему думают люди что танк должен вообще кого то убивать.....даже имея иконы. Вы в какой реальности живёте?
ты в л2 играл или в другую игру? Похоже что ты только на скрайде играл

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вот скажи ты дурачек или мне сбросить скилы танков и показать сколько они режут брони и дают буста в уроне

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты в л2 играл или в другую игру? Похоже что ты только на скрайде играл
похоже что на скрайде играл только ты, а именно только на пвп серверах
возьми любые хроники не выше хфа и обычные лоу рейты
на основе которых ты и можешь судить что и как должно быть
так вот твои е бучие танки мужичек сори но они никого не убивают так как этого хочешь ты

Верх