да, с кд как доте некоторые скилы, збс бери в разработку братИ вылет Крита сделайте ручным, чтобы я сам понимал, когда хочу Крит, а когда так, поугарать
я расцениваю предложение доты, как оскорбление личности и натуралада, с кд как доте некоторые скилы, збс бери в разработку брат
Так это баланс сломает только. Управляемая закрывашка это слишком читерноЯ думаю каждый тут согласится что целеста это рандом в любую сторону, и кому повезло тот и выйграл.
Я думаю стоит сделать ее активной с кд для каждой профы одинаковой(та что с саб класса). И свести к минимуму рандом от скилов
Я убивал противников у каго выпадало по 3-4 целки, целка особо не влияет на винЯ думаю каждый тут согласится что целеста это рандом в любую сторону, и кому повезло тот и выйграл.
Я думаю стоит сделать ее активной с кд для каждой профы одинаковой(та что с саб класса). И свести к минимуму рандом от скилов
тип не бьёшь критом ,а чел думает что ты с крита ему 2к бьёшь ,потом херак на 7к и всёёёёИ вылет Крита сделайте ручным, чтобы я сам понимал, когда хочу Крит, а когда так, поугарать
Мне сказали если уйду с пака на х1 отрежут яйцаты сам то будешь играть на х1?
На х1 если в соло я бы некра делал или лукана пару недель можно залететь для начала по идее
посмототреть что там да и как может действительно будет что-то стоящее
а ты бы за кого играл например без пака?