Scryde x1000 Rework Skillmastery

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Появилась идея - а почему бы не реворкнуть навык Skill Mastery на зависимость от DEX вместо STR? В таком случае мы получим более убиваемых гладов, которым нужно будет делать выбор между живучестью и уроном х2 с абилок, получим выбор для дагерщиков, поскольку не весь урон от абилок будет зависеть уже от силы, а многое станет зависеть от DEX. Да и у всех классов показатель DEX намного ниже, чем STR, что собственно вообще уменьшит шанс х2 абилки, но в целом это благотворно на мой взгляд повлияет на пвп. Вроде бы нерф дуалистов получается, но как бы и нет. Даже логичнее получается, ведь за все параметры крита всегда отвечал DEX.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Появилась идея - а почему бы не реворкнуть навык Skill Mastery на зависимость от DEX вместо STR? В таком случае мы получим более убиваемых гладов, которым нужно будет делать выбор между живучестью и уроном х2 с абилок, получим выбор для дагерщиков, поскольку не весь урон от абилок будет зависеть уже от силы, а многое станет зависеть от DEX. Да и у всех классов показатель DEX намного ниже, чем STR, что собственно вообще уменьшит шанс х2 абилки, но в целом это благотворно на мой взгляд повлияет на пвп. Вроде бы нерф дуалистов получается, но как бы и нет. Даже логичнее получается, ведь за все параметры крита всегда отвечал DEX.
Здравствуйте! Интересная мысль, но в ближайшем будущем подобного реворка ждать не стоит

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
так там 1 переменную поменять
Ну, тут дело не в сложности работы, хоть под новый год у нас её и предостаточно. Просто на мой взгляд, если и вносить подобные изменения, то это должно быть как-то концептуально подвязано с каким-то количеством различных изменений баланса. Просто изменить механику одного скилла довольно странно)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Ну, тут дело не в сложности работы, хоть под новый год у нас её и предостаточно. Просто на мой взгляд, если и вносить подобные изменения, то это должно быть как-то концептуально подвязано с каким-то количеством различных изменений баланса. Просто изменить механику одного скилла довольно странно)
на самом деле фикс хороший предложили. поэтому его бы куда то повыше поместить
ибо у магов инта - важна всем почти
у физов стр - нет
выходит так. что кто-то лутает буст. а кто то нет

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
у физов стр - нет
Я какое-то время на СБ бегал с + инт - вит пожертвовав ~3% маг крита и целую кучу каста. Криты мне очень нравились, хотя и пореже вылетали. Поэтому да, жертва чего-либо это на мой взгляд круто. У магов почему-то безальтернативно, там нужно MEN актуализировать.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Щас тобі заплюють очі тіпи які 100500 лс уїбали на стр+дм)
Не зроблять вони цього,дуже багато подводних камнєй.
Всі начнуть різать стр,а при таких бустах будуть пвп по 3 чяса

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
1671460500005.png

Rivacase

Виконт
Лайки
416
у физов стр - нет
ага бустились,5лет под фул стр, что из за какого то ****а переделывать фул билд лол
и кому из стр зависяших не важен стр?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
@Adutrix ты вроде чел адекватный. Пересмотрите урон Гладов с масухи.
Они не нуждаются в заряды чтобы убевать с лёгкостью! Сервер Гладов тупо.

dev.

Граф
Лайки
761
Да им уже за****ись про этих гладов писать. Словно крик в пещеру, 0 эмоций.
Можно вообще ничего не делать, а просто убрать с тиров и гладов нерф входящего. Но это очень сложно, так как какой-то из админов *****т эту профу.

Nephthys

Барон
Лайки
55
ага, меняем одну переменную, всего то, потом жрем фул дерьмо от ножей, создаем новую тему
repeat

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Да им уже за****ись про этих гладов писать. Словно крик в пещеру, 0 эмоций.
Можно вообще ничего не делать, а просто убрать с тиров и гладов нерф входящего. Но это очень сложно, так как какой-то из админов *****т эту профу.
То, что я предлагаю изменяет достаточно большое число классов, а не только гладов. Если рассматривать масс пвп, то гладу придется добавлять декс и вместо ~23 тысяч ХП у глада будет ~17. И это серьезно влияет на расклады, более в сторону магосетапов, в сторону арчерсетапов. Ведь прожать глада будет немного легче. В дейли пвп гладу нужно будет живучести, а значит он уже не будет так убивать, но при этом всё ещё наносить хороший урон. Арчеры и дагерщики тоже теряют из-за того, что параметр DEX вообще меньше, чем STR, но при этом вариативность тоже вырастает. Дагерщик становится дагерщиком, а не ушлепком в хеви сете с - декс красками. Но при этом в пвп с теми же гладами дагерщик получит преимущество, он не будет получать х2 абилки чаще и будет выживать. Гномам, ВЛам, дестрам будет пофигу. Тиры по большей части автоатакеры и потеряют немного.
ага, меняем одну переменную, всего то, потом жрем фул дерьмо от ножей, создаем новую тему
repeat
Ножи хавают говно уже на протяжении года примерно, почему бы и не потерпеть. Хотя для меня как для СБ похеру. Я поставлю дагерщика в рут, обстилю и буду издеваться.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Бред!
А гладу какой резон с скиллмастеры?Ты лично этой профе не сделаешь больно данным видением.
У них хороший откат массух а тсс раз в 3-4 сек ударить с критом под 10 к и выше уже достаточно.
Гладу стр поднимают лишь для атаки!
А что с дагерами?Дагеры это вон помойка кричащая 1-1 и не более того.
Если раньше как то эти профы бегали под бп так же с стигмой и вырезали бп противника.
То,сейчас дагер это МАГА бегающий с хирой пикой и все.

cuts

Виконт
Лайки
142
Если проблема только в гладах, то зачем изобретать какой-то непонятный костыль, на который при этом гладам будет пофиг, и ломать стандартные механики, если можно просто покрутить урон в балансере?
Они этого никогда не поймут, лучше что-то сломать.

cuts

Виконт
Лайки
142
Вообще тема кринж полная, ещё и поддержка от админа @Adutrix полный рофл. Неужели на столько мало людей которые хоть что-то смыслят, в этой игре.

Сейчас бы на ровном месте нерфануть ножей, под предлогом нерфа глада и апа ножей, когда шанс Крита глада не зависит от см и тем более от декс, бесполезная стата. И даже при всем этом ни один здравомыслящий глад не будет резать себе КОН ради декс)))))))).

Кто-то вообще знает как см работает?
:sticker-vk-nutri-007:

А вообще го замутим, чтоб окончательно добить ножей, так сказать вырежем их из игры, путь сундуки открывают.
:sticker-vk-nutri-003:

cuts

Виконт
Лайки
142
у физов стр - нет
И кстати, см что у мага что у любого другого физа, без фсм тогла, можно сказать работает раз в год, шанс слишком маленький, выходит так что никто с этого буст не лутает, мне казалось уж ты то смыслишь что-то.

Но, нет.
:sticker-vk-nutri-001:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Почему нельзя подкрутить входящий урон в глада от всех проф на энный ощутимый процент и не трогать их дпс . И думаю людей устроит и многие пересядут с гладов и сервер перестанет быть на 80 процентов из гладиаторов. Это по сути баля сх под иконной и пати удом
И по скольку пол серва хиро и постоянно валоры мираклы и админы не хотят делать чтоб были только реальные герои и мы устали от хиро скилов.
Предлогаю работяги следующие чтоб хиро скилы работали только в боевой зоне то есть на осадах и рб
Это х1000 работяги операторы линии кладовщики ремонтники хотят честный фан на фул гире но при этом держать в руке кружечку и под столом баклашку балтики и получать удовольствие и сбрасывать пыль потому что какая нибудь Людмила Николаевна вые…бла мозг в течении рабочего дня

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Вообще тема кринж полная, ещё и поддержка от админа @Adutrix полный рофл. Неужели на столько мало людей которые хоть что-то смыслят, в этой игре.

Сейчас бы на ровном месте нерфануть ножей, под предлогом нерфа глада и апа ножей, когда шанс Крита глада не зависит от см и тем более от декс, бесполезная стата. И даже при всем этом ни один здравомыслящий глад не будет резать себе КОН ради декс)))))))).

Кто-то вообще знает как см работает?
:sticker-vk-nutri-007:

А вообще го замутим, чтоб окончательно добить ножей, так сказать вырежем их из игры, путь сундуки открывают.
:sticker-vk-nutri-003:
Они все кринжатники блювотные

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Почему нельзя подкрутить входящий урон в глада от всех проф на энный ощутимый процент и не трогать их дпс . И думаю людей устроит и многие пересядут с гладов и сервер перестанет быть на 80 процентов из гладиаторов. Это по сути баля сх под иконной и пати удом
И по скольку пол серва хиро и постоянно валоры мираклы и админы не хотят делать чтоб были только реальные герои и мы устали от хиро скилов.
Предлогаю работяги следующие чтоб хиро скилы работали только в боевой зоне то есть на осадах и рб
Ты такой умный:)

Верх