Scryde x1000 Rework Skillmastery

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не ну учитывая последнее время, сыглы вечное пати уeбней, причем она сама вкурсе)))))))

Я иногда позволяю себе побегать, когда уж сильно хочется крови, раз в месяц обычно, просто покупаю баф за славу, без всех этих гейских камней и прочего дерьма за два часа при более менее нормальном онлайне.
Мое уважение за игру на WR-e.
:sticker-vk-nutri-032:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
У арб будет двойной варп без отката… Когда то было такое на Скрайде… можно было прыгать по 3 раза подряд

cuts

Виконт
Лайки
142
Смысл возвращаться на косарь?
Ваш олимп мёртв, там нет конкуренции не в одном классе, сборище "олимперов" ниже среднего во всех классах.
Соло пв/ав/арба/сб/сырок в поле? Скучно, а если играть с кем-то то тут не с кем, ибо все люди в поле невероятно тупые и бездарные, дохнут как собаки.
Сколько бы я не рофлил, но единственный человек с которым можно играть в поле на косаре - @Maleficent , правда и в его окружение иногда появляются бездари.
@cuts Мэни писда после этого поста.
:sticker-vk-nutri-046:
Не ну если бы ты написал такое года 2 назад, тут как бы да незамедлительные nиздюля были бы, а так уже не триггерит такое, я знаю на что я способен, а остальное уже как-то не волнует тем более уровень моего понимания этой игры уже давно другой, можно сказать, она пройдена с точки зрения ее механик.

И у каждого свое мнение об других игроках, я допустим знаю много хороших игроков, те кто играл раньше и те кто играет ещё, но редко. Конечно речь не идёт о олимпе, это для геев))) (шутка) но в поле у меня был один человечек кроме Малефисенты с кем можно было поиграть и к нему у меня тоже нет претензий, но конечно субьективщена.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Не ну если бы ты написал такое года 2 назад, тут как бы да незамедлительные nиздюля были бы, а так уже не триггерит такое, я знаю на что я способен, а остальное уже как-то не волнует тем более уровень моего понимания этой игры уже давно другой, можно сказать, она пройдена с точки зрения ее механик.

И у каждого свое мнение об других игроках, я допустим знаю много хороших игроков, те кто играл раньше и те кто играет ещё, но редко. Конечно речь не идёт о олимпе, это для геев))) (шутка) но в поле у меня был один человечек кроме Малефисенты с кем можно было поиграть и к нему у меня тоже нет претензий, но конечно субьективщена.
я супер игрок в линейдж два!

• Лайк
Реакции: cuts

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

ты дурак? откуда я знаю, он больной
Хех.

9221EB89-9FC1-4B78-AE83-C24768E575BE.jpeg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

Тут вообще была не о тебе речь, а о всем сервере в целом, пи*дюля мне в любом случае за этот пост ещё прилетят)).
А по факту имелось в виду вас двоих, вы же там нон-стоп вместе летали, когда я последний раз там был.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я просто помнил что была такая фраза.
:sticker-vk-nutri-041:

cuts

Виконт
Лайки
142
Тут вообще была не о тебе речь, а о всем сервере в целом, пи*дюля мне в любом случае за этот пост ещё прилетят)).
А по факту имелось в виду вас двоих, вы же там нон-стоп вместе летали, когда я последний раз там был.
Та я не думаю, лол кому это надо сейчас. МАКСИМУМ что тебе может перелететь это ГО НА ДОНКИ 1Х1 РАЗ0ЕБУ.

Ну когда ты был, мы вот ещё пару дней порофлили и все на этом, до сих пор ничего такого серьезного не было(. Тем более там сейчас траблы кое какие...

cuts

Виконт
Лайки
142
А до меня дошло, ахахахаххаха, да жди.... Я просто уже забыл с кем ты играл когда-то.....

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А до меня дошло, ахахахаххаха, да жди.... Я просто уже забыл с кем ты играл когда-то.....
Да и не только, есть люди которые за этот пост будут мне пи*дюлей пытаться вставить.

cuts

Виконт
Лайки
142
Зачем ты его квотишь?
Он это не любит!
Он любит говорить тут сам собой:)
Умные свои речи говорить самому себе и прочитывать их по десять раз на день!
Не знаю, о чем ты. Он рофлит с вас просто.

Верх