- Лайки
- 142
Хз прости.... Я кто же знал что тебе не нравится, ужс....Что ты меня квотишь, вон видишь существа не довольные этим вылазят, лишь бы их заметили.
![]()

Хз прости.... Я кто же знал что тебе не нравится, ужс....Что ты меня квотишь, вон видишь существа не довольные этим вылазят, лишь бы их заметили.
![]()
Я тут причём? Тут «общественность» к тебе доебуетсяХз прости.... Я кто же знал что тебе не нравится, ужс....![]()
сколько лет ты уже не снимал этот костюм с этой ПВшкиНе ну учитывая последнее время, сыглы вечное пати уeбней, причем она сама вкурсе)))))))
Я иногда позволяю себе побегать, когда уж сильно хочется крови, раз в месяц обычно, просто покупаю баф за славу, без всех этих гейских камней и прочего дерьма за два часа при более менее нормальном онлайне.
ладно, отъебись) че разнылся весьА что поменялось?
Мне лично как не было до тебя дела так и нет.
Но я уже больным стал, с которым можно порамсить, интересно.
Периодически меняю, а что?сколько лет ты уже не снимал этот костюм с этой ПВшки
мб я тебя с кем то путаю хз,у этого ПВ был ник Mika?Периодически меняю, а что?
Та я шучу) офк странные предьявы - мне.Я тут причём? Тут «общественность» к тебе доебуется.
Когда-то был.мб я тебя с кем то путаю хз,у этого ПВ был ник Mika?
лет 3 назад мб больше мы пвпшились,мне запомнился этот скин,я тогда ещЁ думал что ты Лиза)Когда-то был.
Ок)лет 3 назад мб больше мы пвпшились,мне запомнился этот скин,я тогда ещЁ думал что ты Лиза)
Сама до****ась а я виноват, типичная женщина.ладно, отъебись) че разнылся весь
Они не мои.Та я шучу) офк странные предьявы - мне.
Арбочкой,хочу по играть как они тебе?Или лучше дальше сидеть на бп ?Оно как бы и сейчас такое есть.
Ды и стр больше, чем декс.
Пожалуйста вернись любимая !Я тебя умоляю пусть тебя вернут на наш х1000 мы устали!Я тебя люблю !Верни нам твой баланс….Я уже начинаю плакать когда в моего бп летит соник по 12 к.
Покажи свою попочкугод не смущает ?)
азаззазазазаз ну ещё бы они если убивали танков ты что Алешечкаарбы нормально eбaшут, танков только ничем кроме рулетки не убить
Какого-нибудь ШК можно и рапирой заковырять если он под патак баффом, ШК слишком картонный.арбы нормально eбaшут, танков только ничем кроме рулетки не убить
На х1к импрувед квину тоже добавили ?ды он тебя с 2 критов разъебёт, если ты к нему подойдёшь
и рапира ему шилку моментально зарядит
У дагеров от декса зависит шанс крита х2.Появилась идея - а почему бы не реворкнуть навык Skill Mastery на зависимость от DEX вместо STR? В таком случае мы получим более убиваемых гладов, которым нужно будет делать выбор между живучестью и уроном х2 с абилок, получим выбор для дагерщиков, поскольку не весь урон от абилок будет зависеть уже от силы, а многое станет зависеть от DEX. Да и у всех классов показатель DEX намного ниже, чем STR, что собственно вообще уменьшит шанс х2 абилки, но в целом это благотворно на мой взгляд повлияет на пвп. Вроде бы нерф дуалистов получается, но как бы и нет. Даже логичнее получается, ведь за все параметры крита всегда отвечал DEX.