- Лайки
- 126
Нужно порезать криты арб, это не нормально что они раздают по 7-10к) бред Админ чини)
Фил ни тап,вот и ловишь. Я тебе за БП крит дам на 20.+1
арбы очень сильные, мне по 15к стрелают
админ что за дела?
Ты играешь на х30 чтоль?Фил ни тап,вот и ловишь. Я тебе за БП крит дам на 20.
Типа арба изначально антимаг класс, прана, РТ, ренж, блинк. По моей робе арба с веспер точенным луком и 300 атт лупит 3к, это много но типа норм, так и должно быть.Нужно порезать криты арб, это не нормально что они раздают по 7-10к) бред Админ чини)
Хочешь сказать Арба с драконником, в А шмоте, должна лупить по дино 7-10 к? лол что? не на одном серве нет такого)Камы конечно имба, но не настолько же)Типа арба изначально антимаг класс, прана, РТ, ренж, блинк. По моей робе арба с веспер точенным луком и 300 атт лупит 3к, это много но типа норм, так и должно быть.
Ради Фили пойду,чтобы и там он не был топ)Ты играешь на х30 чтоль?![]()
Дамаг от атт увеличивается в геометрической прогрессии, значит ты либо без атт, либо тебе лупят в дырку. + юзай банки от аттХочешь сказать Арба с драконником, в А шмоте, должна лупить по дино 7-10 к? лол что? не на одном серве нет такого)Камы конечно имба, но не настолько же)
(Ради Фили пойду,чтобы и там он не был топ)
не надо(Фил ни тап,вот и ловишь. Я тебе за БП крит дам на 20.
По нормальным робам столько не прилетает. Чини себя.Нужно порезать криты арб, это не нормально что они раздают по 7-10к) бред Админ чини)
Тебя сюда никто не звал)сыбался)Слиться с х1200 чтоб пойти на х30 и слиться там.
Написал потому что за арбу сидишь?)))По нормальным робам столько не прилетает. Чини себя.
Ок, создам арбу, покажу тебе как норм будет, ник отпиши потестим)хз играю за мага мне норм
AnalSS,я знаю что арбы больно бьют , ну маги тут не очень таки плохие порезали ну все же они нормОк, создам арбу, покажу тебе как норм будет, ник отпиши потестим)
Канешн. Пишу сижу, только бы мою имбу не понерфили из-за этого топика! Как же я тогда критовать магов буду?Написал потому что за арбу сидишь?)))