M
Maleficent
Да не бью я 10к, ща видос сделаю!!!!11ё111111

Я вставила суть сервера Scryde.ru для нормальных людей. Именно такой урон там и будет.ЗДАРОВА
У меня там 40 гб видосов было
Из которых я вставил овердэмэдж
И то мне не хватило таких килов и я засунул кучу обычного урона
Неужели надо все разжевывать
Почему ты не вставила 2к урона по спелсу, который есть в видосе?
Пздц и это дое6ывается тот, кто душит на сб
Cкорее всего там другая точка, не 12/16 как тут, а скажем 12/10 или 12/12, што естествино уменшает урон, да и нету стака чопа с кк на сервере. Не понять што именно по твоему за много, при таких условиях. Урон нормальный по магам, да и стака чопа с кк никто нехотит тут.идина***снормальнымдамагомпаловнаэтомсервере.
А эквипа такого на иностранных оффах полно, но такого дамага нет.
Оказывается у тебя все сложноЯ вставила суть сервера Scryde.ru для нормальных людей. Именно такой урон там и будет.
А предъява по поводу сб вообще вери оxyeвшая, я именно из-за такой хepни, как ты, поддерживающей бардак на этом сервере, была вынуждена сесть на сб, на которой я никогда в жизни до этого х1000 не играла. Это хоть какой-то глоток воздуха на этой помойке. И я прекрасно понимаю, что при нормальном балансе таких сб и близко не должно быть, в отличии от тебя, с твоим th 10k power nalevo i napravo.
У меня как раз всё просто. Это не я поддерживаю абсолютно сломанную игру челами, которые ничерта в ней не смыслят.Оказывается у тебя все сложно
)У меня как раз всё просто. Это не я поддерживаю абсолютно сломанную игру челами, которые ничерта в ней не смыслят.
1) на сервере 1-2 коня кота которые в суме могут не сделать даже 150 боев в категорий.Средний класс?
Тут челики на паладинах как бы с 99-100% винрейтом летают. Знающие профу и олимп.
Даже е6анные бомжи без эквипа летают с 65-70% винрейта.
Иди им в соседней теме арчерка подякуй за урон, который там на видео записан, из того же разряда что и твой на TH (с потолка).
)Иди им в соседней теме арчерка подякуй за урон, который там на видео записан, из того же разряда что и твой на TH (с потолка).
Там точка вообще не ограничена никак.Cкорее всего там другая точка, не 12/16 как тут, а скажем 12/10 или 12/12, што естествино уменшает урон, да и нету стака чопа с кк на сервере. Не понять што именно по твоему за много, при таких условиях. Урон нормальный по магам, да и стака чопа с кк никто нехотит тут.
Я ему даже донатик кину куда.@Olya брат забань ещё ****а на таджике
ну я понял што ты расист, хоть не понять при чем тут я, я же с Европы, даже более развитой страны чем твоя.Там точка вообще не ограничена никак.
Только тупорылый таджик вроде тебя думает что на оффе ограничена точка или на скуди не хотят стака кк и чоп.
А где ты живешь конкретно в Европе ?ну я понял што ты расист, хоть не понять при чем тут я, я же с Европы, даже более развитой страны чем твоя.
На серверах где точка не ограничена совсем не понять кто имба кто нет. Овер забусчен маг может сносить всех палов с топ шмот и средней точкой, так што твой примеры тут не годны. Ххх с тобой помойкой противно говорить, тупо тошнит от расистов, вы биомусор планеты. Лань ной дальше, мне тупо на таких безмогзлых как ты похеру, играть на говно профе и ныть в форуме...
Вайс аппай Гномов иначе думаю што скруда это мусор...
А твое какое дело? Ты мне друг или што?А где ты живешь конкретно в Европе ?
Дай адрес, я хочу твое лицо разбить.
ты же с Кыргызстана е6аный насосну я понял што ты расист, хоть не понять при чем тут я, я же с Европы, даже более развитой страны чем твоя.
На серверах где точка не ограничена совсем не понять кто имба кто нет. Овер забусчен маг может сносить всех палов с топ шмот и средней точкой, так што твой примеры тут не годны. Ххх с тобой помойкой противно говорить, тупо тошнит от расистов, вы биомусор планеты. Лань ной дальше, мне тупо на таких безмогзлых как ты похеру, играть на говно профе и ныть в форуме...
Вайс аппай Гномов иначе думаю што скруда это мусор...
Ну так, я хочу с тобой подружиться, может в реале будет проще.А твое какое дело? Ты мне друг или што?