M
Maleficent
В смысле?С какого момента щит от блоускиллов защищает?! Вы там в хлам упоролись со своими щитами на магах?
https://files.catbox.moe/w6hupd.mp4
В смысле?С какого момента щит от блоускиллов защищает?! Вы там в хлам упоролись со своими щитами на магах?
Чо вчера было, мне сказали ты ****ец сгорел
Когда телегу научишься читать, сын сам придумай чего@Wise когда я смогу бегать нормально на маге воды?
)Когда телегу научишься читать, сын сам придумай чего
я летал вчера на олимпЧо вчера было, мне сказали ты ****ец сгорел
ты помойная тварь с кривой генетикой. уебище ла2 зависящее. уебок в инвалидной коляске, сь**** на*** отсюда с сервера в поисках лучших условий для магов, со своими дружками пидорами типа двз и шалавой одноразовой на сб. не пытайтесь тут революции делать гнули вас физы и будут гнуть, надоело уебкам на арбах сидеть - дорога на ху й. у меня все.Пошел и отлизал своей матухе бесполезный выродок. Щас бы такие бесполезные выродки еще на форуме что-то высерали.
ДИМАЧКА АЙ ЛАВЬЮ
:ЗДИМАЧКА АЙ ЛАВЬЮ
Сразу видно что шаришь в Lineage 2вы блять тупорылые криворукие уебки, существует такое понятие как антикласс, ты хоть обосрись, но под фб и лимитами орка не убьешь, или по нему должен залетать дамаг по 200к? Когда все падает, если кто-то не может убить того же дестра без его заюза, удали на*** л2 и не играй вообще, видел пару челиков которые, и под фб того же дестра еьали, потому что руки есть. Паладин это отдельная тема, как и шк, если на шк или паладрсе кто-то одевается в банку, можно просто ебло обоссать, эти профы и должны дамажить всегда так было и будет, вы хотите сделать под 2 иконами и моралью паладосу крит не 20к,а 2? на*** тогда они вообще будут кому то нужны? это пвп сервер с доступным фул эквипом и фул баффом. если хотите чтобы магом убивать все и всех, ****уйте на лоу рейт, там мб и получится что-то, а на пвп антиклассы никто не отменял на равных условиях.
не утрируйСразу видно что шаришь в Lineage 2
Слабое говно от слабого говна.ты помойная тварь с кривой генетикой. уебище ла2 зависящее. уебок в инвалидной коляске, сь**** на*** отсюда с сервера в поисках лучших условий для магов, со своими дружками пидорами типа двз и шалавой одноразовой на сб. не пытайтесь тут революции делать гнули вас физы и будут гнуть, надоело уебкам на арбах сидеть - дорога на ху й. у меня все.