- Лайки
- 1 302
Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))Меня больше стрелы и блоу скиллы интересуют.
От стрел дефает само собой тут я думаю пруфов не надо.
Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))Меня больше стрелы и блоу скиллы интересуют.
заводишь свса и бафаешься на 4 минуты от болтов и стрел)) тупо каждые 4 минуты ребаф изи катка)Ну в видосе как раз о блоу скилах и показывают)) Ты что не помнишь дагеров с сингл нож+щит?)))
От стрел дефает само собой тут я думаю пруфов не надо.
При чем тут все это дерьмо, что ты пишешь, аутист ?Если ты придурь хочешь чтобы маги убивали лимитов , то у меня для тебя плохие новости, этого никогда не будет. Почитай что такое антиклассы. Нытики ****ные, соплями своими все уже закидали
Только по таким дцпшникам как ты идет большой урон, а так к слову, завали свое ****о на*** вообщеПри чем тут все это дерьмо, что ты пишешь, аутист ?
Речь шла о том, что у физов очень большой урон в принципе, что по робам, что по лайтам, и даже по хэви.
Разумеется, я такой особенный, по мне х3 урон идет. А так к слову, открываю свое eбaло и закрываю когда я хочу.Только по таким дцпшникам как ты идет большой урон, а так к слову, завали свое ****о на*** вообще
-10% урона от стрелзаводишь свса и бафаешься на 4 минуты от болтов и стрел)) тупо каждые 4 минуты ребаф изи катка)
Е б алМатьДВЗРазумеется, я такой особенный, по мне х3 урон идет. А так к слову, открываю свое eбaло и закрываю когда я хочу.
Кстати, напомни свой ник в игре ?
Мне интересно, какой лс-ный дayн решил стать королем клавиатуры.
Орихинално. Лс-ный аутист, которого так сильно унижают, что даже свой ник боится рассказать. Ничтожество.Е б алМатьДВЗ
если ты в глаза долбишься, это разве мои проблемы??))Орихинално. Лс-ный аутист, которого так сильно унижают, что даже свой ник боится рассказать. Ничтожество.
Если твой ник такой же в игре то это значит что ты еще хуже чем ничтожество.если ты в глаза долбишься, это разве мои проблемы??))
запетушился, ****ос вечно бегающий под фб , нажимает 1 кнопку и думает что он скиловой пацан, смешно)))000Если твой ник такой же в игре то это значит что ты еще хуже чем ничтожество.
Могу показать тебе, что ты ничтожество на альт б баффе, если хочешь.запетушился, ****ос вечно бегающий под фб , нажимает 1 кнопку и думает что он скиловой пацан, смешно)))000
покажи))Могу показать тебе, что ты ничтожество на альт б баффе, если хочешь.
Где и когда ?покажи))
напишу, когда с отдыха вернусьГде и когда ?
Мне кажется ты очень долго будешь отдыхать.напишу, когда с отдыха вернусь
ну если тебе хочется афк перса побить, могу хоть сейчас завести, а так когда вернусь с отдыха, дам знатьМне кажется ты очень долго будешь отдыхать.
Ой, маленький врун.ну если тебе хочется афк перса побить, могу хоть сейчас завести, а так когда вернусь с отдыха, дам знать
На каком месте это доказывает то, что ты на отдыхе ?показываю раз для долбоеба ))