так это норма что глад по арбам 10к критуетДавно пора гладов опустить.А то любят критовать по 10к по кд и орать
не только арбам))так то)так это норма что глад по арбам 10к критует
сел на арбу думает не будет умирать
)
неН
не только арбам))так то)
дело в том, что это уже так, весь серв на петушарах, и когда петушару вдруг может убить какая-то другая профа, у челов реально начинает рвать пердаки, ибо они привыкли к неуязвимости и дисбалансому урону при минимальных бустах.Да блеать, давайте порежем гладов и остальные профы, а апнем сб, арб и ножей, а то совсем они какие-то слабые. Будем всем сервом играть на курах. А Хули, почему бы и нет!
Вот и я о том же. Лучше бы баланс поправили реально там, где нада , а не нерфили профы, которых и так на серве мало из-за их неактуальности.дело в том, что это уже так, весь серв на петушарах, и когда петушару вдруг может убить какая-то другая профа, у челов реально начинает рвать пердаки, ибо они привыкли к неуязвимости и дисбалансому урону при минимальных бустах.
так это норма что глад по арбам 10к критует
сел на арбу думает не будет умирать
)
дело в том, что это уже так, весь серв на петушарах, и когда петушару вдруг может убить какая-то другая профа, у челов реально начинает рвать пердаки, ибо они привыкли к неуязвимости и дисбалансому урону при минимальных бустах.
Нaxyй вы вообще слушаете какого то давна?!Да блеать, давайте порежем гладов и остальные профы, а апнем сб, арб и ножей, а то совсем они какие-то слабые. Будем всем сервом играть на курах. А Хули, почему бы и нет!
Чуть не забыл про дуалы-караси)Я бы дуалы караси добавил
судя по тому, что происходит с балансом в поле, я уверен, что Вайсик себе записал там в блокнотик, что надо бы, ебaть, ГЛАДИКОВ резануть, он видать слушает только ****атов на петушатне, чтоб сделать им максимально комфортные условия для смазывания ебaла калом...Нaxyй вы вообще слушаете какого то давна?!
Никто резать ничего не будет же очевидно,глад должен дпсить и точка!
Автора в топку тему /close @Wise
Чуть не забыл про дуалы-караси)
Голосование:
1)Добавить
2)Точно добавить
3)Wise:будет сделано (нет или же года через три так)
4)Автор темы пuдop
Ты такой тупойсудя по тому, что происходит с балансом в поле, я уверен, что Вайсик себе записал там в блокнотик, что надо бы, ебaть, ГЛАДИКОВ резануть, он видать слушает только ****атов на петушатне, чтоб сделать им максимально комфортные условия для смазывания ебaла калом...
Могу судить об этом по тому, что уже минимум года полтора не нерфится петушатня с арбалетами в руках, которая вносит ДПС в разы больше чем остальные ДД профы сервера х1200 при идентичных условиях буста урона.
Я даже в голос орнул с крайних осад, на которых что первая, что вторая осады были на 80% заполнены постоянным хyяриловом.
И в итоге после осад в статистике пвп не было ни 1го мага, при условии, что там были анакимы и миимальное количество пвп в статистике ~80. То есть в топе были арбы с 200+ пвп и ни 1го мага даже с 80 пвп.
И после этой ***ты мне говорят, что с балансом все просто охyительно...
Глады по дефолту должны сосать,держу вкурсе.Только на саных фришках их так делаютвы наверное ахуеете, но глад еще слабо бьет)))))))))
128 (12)Глады по дефолту должны сосать,держу вкурсе.Только на саных фришках их так делают