резать гладиатарав!!!!

резать!

• Всего проголосовало
    15

KriDD

Старейшина
Лайки
0
надо полюбасу гладов резануть

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
эх, щас бы и без того зарыганых котами миликов резать...

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Давно пора гладов опустить.А то любят критовать по 10к по кд и орать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
челы на крылатых хотят нерфа гладов
_________
pandaredlol.gif

Последнее редактирование:

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Да блеать, давайте порежем гладов и остальные профы, а апнем сб, арб и ножей, а то совсем они какие-то слабые. Будем всем сервом играть на курах. А Хули, почему бы и нет!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Да блеать, давайте порежем гладов и остальные профы, а апнем сб, арб и ножей, а то совсем они какие-то слабые. Будем всем сервом играть на курах. А Хули, почему бы и нет!
дело в том, что это уже так, весь серв на петушарах, и когда петушару вдруг может убить какая-то другая профа, у челов реально начинает рвать пердаки, ибо они привыкли к неуязвимости и дисбалансому урону при минимальных бустах.

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
дело в том, что это уже так, весь серв на петушарах, и когда петушару вдруг может убить какая-то другая профа, у челов реально начинает рвать пердаки, ибо они привыкли к неуязвимости и дисбалансому урону при минимальных бустах.
Вот и я о том же. Лучше бы баланс поправили реально там, где нада , а не нерфили профы, которых и так на серве мало из-за их неактуальности.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
так это норма что глад по арбам 10к критует
сел на арбу думает не будет умирать
)
Нaxyй вы вообще слушаете какого то давна?!
Никто резать ничего не будет же очевидно,глад должен дпсить и точка!
Автора в топку тему /close @Wise
Я бы дуалы караси добавил
Чуть не забыл про дуалы-караси)
Голосование:
1)Добавить
2)Точно добавить
3)Wise:будет сделано (нет или же года через три так)
4)Автор темы пuдop

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Нaxyй вы вообще слушаете какого то давна?!
Никто резать ничего не будет же очевидно,глад должен дпсить и точка!
Автора в топку тему /close @Wise

Чуть не забыл про дуалы-караси)
Голосование:
1)Добавить
2)Точно добавить
3)Wise:будет сделано (нет или же года через три так)
4)Автор темы пuдop
судя по тому, что происходит с балансом в поле, я уверен, что Вайсик себе записал там в блокнотик, что надо бы, ебaть, ГЛАДИКОВ резануть, он видать слушает только ****атов на петушатне, чтоб сделать им максимально комфортные условия для смазывания ебaла калом...
Могу судить об этом по тому, что уже минимум года полтора не нерфится петушатня с арбалетами в руках, которая вносит ДПС в разы больше чем остальные ДД профы сервера х1200 при идентичных условиях буста урона.
Я даже в голос орнул с крайних осад, на которых что первая, что вторая осады были на 80% заполнены постоянным хyяриловом.
И в итоге после осад в статистике пвп не было ни 1го мага, при условии, что там были анакимы и миимальное количество пвп в статистике ~80. То есть в топе были арбы с 200+ пвп и ни 1го мага даже с 80 пвп.
И после этой ***ты мне говорят, что с балансом все просто охyительно...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
сейчас бы
ГЛАДИКОВ резануть
пригорело чет

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
вы наверное ахуеете, но глад еще слабо бьет)))))))))

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
судя по тому, что происходит с балансом в поле, я уверен, что Вайсик себе записал там в блокнотик, что надо бы, ебaть, ГЛАДИКОВ резануть, он видать слушает только ****атов на петушатне, чтоб сделать им максимально комфортные условия для смазывания ебaла калом...
Могу судить об этом по тому, что уже минимум года полтора не нерфится петушатня с арбалетами в руках, которая вносит ДПС в разы больше чем остальные ДД профы сервера х1200 при идентичных условиях буста урона.
Я даже в голос орнул с крайних осад, на которых что первая, что вторая осады были на 80% заполнены постоянным хyяриловом.
И в итоге после осад в статистике пвп не было ни 1го мага, при условии, что там были анакимы и миимальное количество пвп в статистике ~80. То есть в топе были арбы с 200+ пвп и ни 1го мага даже с 80 пвп.
И после этой ***ты мне говорят, что с балансом все просто охyительно...
Ты такой тупой

Верх