- Лайки
- 76
Иди за тира учись играть нищиброд малолетний.Ах да забыл,твой уровень скрайд х1200 ahahahaha musor128 (12)
И арбы по ОФУ сапорт идет))))))))
И опять тебе член дали пососать))))
AHAHAHAHAHAH MUSOR СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ
Иди за тира учись играть нищиброд малолетний.Ах да забыл,твой уровень скрайд х1200 ahahahaha musor128 (12)
Арбы под зарядом ,чему ты удивляешься?!судя по тому, что происходит с балансом в поле, я уверен, что Вайсик себе записал там в блокнотик, что надо бы, ебaть, ГЛАДИКОВ резануть, он видать слушает только ****атов на петушатне, чтоб сделать им максимально комфортные условия для смазывания ебaла калом...
Могу судить об этом по тому, что уже минимум года полтора не нерфится петушатня с арбалетами в руках, которая вносит ДПС в разы больше чем остальные ДД профы сервера х1200 при идентичных условиях буста урона.
Я даже в голос орнул с крайних осад, на которых что первая, что вторая осады были на 80% заполнены постоянным хyяриловом.
И в итоге после осад в статистике пвп не было ни 1го мага, при условии, что там были анакимы и миимальное количество пвп в статистике ~80. То есть в топе были арбы с 200+ пвп и ни 1го мага даже с 80 пвп.
И после этой ***ты мне говорят, что с балансом все просто охyительно...
Вот именно что дпс арбы и вообще физам можно разгонять, а магам нет, у них ограничение на маг атаку 12к, всё что выше этого прибавки к урону не дает.Арбы под зарядом ,чему ты удивляешься?!
Так должно быть нет?!
Или ты думаешь маги боги поля и пвп?!
Любую арбу на альтб+даже прайд убью магом не напрягаясь на альтб,без стила даже....
Но л2 игра как бы не соло,под зарядом так должно быть...
И да арбы сейчас адекватные стали,да это антипрофа магу,но 1вс 1арба всосет без заряда....
Хавка заряди или сырка и посмотри на дпс ,арбы в плане зарядов боги как бы-так корейцы придумали,а люди умеющие правильно разгонять дпс у арбы ебут поле .
Где бы не играл арбы всегда под зарядом ****и(прайд,шилка,аппетит-не говоря уже о стиле гнома,бафе волка).
Это у сх я так понимаю. Вчера тестил на мме с импульсом под просветом и урон увеличился на 50-100 дмг
да ,это схЭто у сх я так понимаю. Вчера тестил на мме с импульсом под просветом и урон увеличился на 50-100 дмг
Вот именно что дпс арбы и вообще физам можно разгонять, а магам нет, у них ограничение на маг атаку 12к, всё что выше этого прибавки к урону не дает.
да ,это сх
вот обычный урон и импульс + просвет
![]()
Чел, хз кто ты, но очень сильно подозреваю, что ты один из этих ****атов бегающих на петушаре с арбалетом и орущий о нагибе, когда кого-то убивает, а когда отсасывает, то молча жмущий кнопочку "в город"Ты такой тупой
Либо гладов резать либо Сашку Грей.Вы че ахуе ли?
ГЛАДОВ РЕЗАТЬ СОБРАЛИСЬ?
ДА Я Е6АТЬ ВАС САМ ВСЕХ ПОРЕЖУ
Я не могу принять решение(Либо гладов резать либо Сашку Грей.
Выбор за тобой .