резать гладиатарав!!!!

резать!

• Всего проголосовало
    15

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
судя по тому, что происходит с балансом в поле, я уверен, что Вайсик себе записал там в блокнотик, что надо бы, ебaть, ГЛАДИКОВ резануть, он видать слушает только ****атов на петушатне, чтоб сделать им максимально комфортные условия для смазывания ебaла калом...
Могу судить об этом по тому, что уже минимум года полтора не нерфится петушатня с арбалетами в руках, которая вносит ДПС в разы больше чем остальные ДД профы сервера х1200 при идентичных условиях буста урона.
Я даже в голос орнул с крайних осад, на которых что первая, что вторая осады были на 80% заполнены постоянным хyяриловом.
И в итоге после осад в статистике пвп не было ни 1го мага, при условии, что там были анакимы и миимальное количество пвп в статистике ~80. То есть в топе были арбы с 200+ пвп и ни 1го мага даже с 80 пвп.
И после этой ***ты мне говорят, что с балансом все просто охyительно...
Арбы под зарядом ,чему ты удивляешься?!
Так должно быть нет?!
Или ты думаешь маги боги поля и пвп?!
Любую арбу на альтб+даже прайд убью магом не напрягаясь на альтб,без стила даже....
Но л2 игра как бы не соло,под зарядом так должно быть...
И да арбы сейчас адекватные стали,да это антипрофа магу,но 1вс 1арба всосет без заряда....
Хавка заряди или сырка и посмотри на дпс ,арбы в плане зарядов боги как бы-так корейцы придумали,а люди умеющие правильно разгонять дпс у арбы ебут поле .
Где бы не играл арбы всегда под зарядом ****и(прайд,шилка,аппетит-не говоря уже о стиле гнома,бафе волка).

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А я все гадал когда же на гладов ныть начнут[:D]

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Хлеб такой тупой мусор,что пару лет назад ныл на арб.Он ноет,именно что арбы под зарядом всех убивают.Он хочет играть магом,как это было в 2018 что арба даже под зарядом ели мага убивала лол)_

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Арбы под зарядом ,чему ты удивляешься?!
Так должно быть нет?!
Или ты думаешь маги боги поля и пвп?!
Любую арбу на альтб+даже прайд убью магом не напрягаясь на альтб,без стила даже....
Но л2 игра как бы не соло,под зарядом так должно быть...
И да арбы сейчас адекватные стали,да это антипрофа магу,но 1вс 1арба всосет без заряда....
Хавка заряди или сырка и посмотри на дпс ,арбы в плане зарядов боги как бы-так корейцы придумали,а люди умеющие правильно разгонять дпс у арбы ебут поле .
Где бы не играл арбы всегда под зарядом ****и(прайд,шилка,аппетит-не говоря уже о стиле гнома,бафе волка).
Вот именно что дпс арбы и вообще физам можно разгонять, а магам нет, у них ограничение на маг атаку 12к, всё что выше этого прибавки к урону не дает.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
@IIJIaHeTa
25363462.jpg

если взять просвет + импульс то будет почти х2 прирост урона с нюков

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Вот именно что дпс арбы и вообще физам можно разгонять, а магам нет, у них ограничение на маг атаку 12к, всё что выше этого прибавки к урону не дает.
да ,это сх
вот обычный урон и импульс + просвет
25471545.jpg

Playme

Виконт
Лайки
310
На Скрайде наконец-то можно хоть кем-то играть кроме крылатых,а челики все ноют и ноют, сейчас в поле довольно таки интересно все, я там каждый день и вижу и гладов и магов (сх чаще) и луки бегают стабильно , из крылатых смотрю берсов побольше стало, круто,сб арбы само собой, ну и парочка ножей есть, тиров только двоих видел, дестров не видел, остальные профы пусть пи здую*т на олимп, сумонеры, танки,оверы и ху е*веры. Так что ребята, давайте плакать не будем, в поле интересно, фан есть но как-то периодами, то все ебашут, то все стоят, но в целом выбор проф есть, а не только крылатые по дефолту.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Чел, хз кто ты, но очень сильно подозреваю, что ты один из этих ****атов бегающих на петушаре с арбалетом и орущий о нагибе, когда кого-то убивает, а когда отсасывает, то молча жмущий кнопочку "в город"
Я бы действительно попытался бы до тебя донести мысль, что админы этого сервера нерфят многие профы за их дисбалансность, как это с берсами и сб.
Но этого не происходит в плане Арбочек, которые при наличии 36\14, получают от подобного бафф слота ОГРОМНЫЙ пул для скейла урона, это должно баланситься а не просто "НУ типа ебaть арбы всигда ипали на эпилаге, патамуша куры рулят епта ***(нерфанули берса настолько, что единственный берс который нагибает - бегает на сабе арбы)"

B

BoeHkoM ^^

Вы че ахуе ли?
ГЛАДОВ РЕЗАТЬ СОБРАЛИСЬ?
ДА Я Е6АТЬ ВАС САМ ВСЕХ ПОРЕЖУ

Верх