РЕЗАТЬ НОЖЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
над скрин с 1к птс сначало

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
увидел как нубо ав убил мажора и хиро ее, согласен

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Играл за паладина хорошо прокачанный ПВ меня не мог убить, просто никак, даже без уд, но за счёт кенцел ножа танк превращался в говно так как сам так вообще ничего не может нанести даггеру в поле. Играл магами по робе не 100% проходит но очень хорошо яб сказал по шансам выпадает. ХЗ меня они тоже выбешивают, изи профа в "зайке заковырке царапке"))) При том бафе альт б который висит в поле, +30 проточка скилов, он и должен таким быть.
если речь идёт конкретно о олимпе, сравните даггу без точёных скилов и с точёными. Думаю разницу увидите, но не запретить же им точить скилы))

FullHD

Граф
Лайки
1 596
хз самонеров сложно убивать, надо апать ножей.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Играл за паладина хорошо прокачанный ПВ меня не мог убить, просто никак, даже без уд, но за счёт кенцел ножа танк превращался в говно так как сам так вообще ничего не может нанести даггеру в поле. Играл магами по робе не 100% проходит но очень хорошо яб сказал по шансам выпадает. ХЗ меня они тоже выбешивают, изи профа в "зайке заковырке царапке"))) При том бафе альт б который висит в поле, +30 проточка скилов, он и должен таким быть.
если речь идёт конкретно о олимпе, сравните даггу без точёных скилов и с точёными. Думаю разницу увидите, но не запретить же им точить скилы))
тема про олимп, в поле вынести любой мусор(танка) с кансел ножом на изи

Za4eT14444

Барон
Лайки
28
Нужно их урезать да уж сильно они больно бьют даже причем сильно завышены

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Тролль тема, закрыто.

Статус