РЕЖТЕ СБ

КТО ЗА ТО ЧТО БЫ СРЕЗАТЬ СБешкам ПАРАЛИЧ?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

invention

Барон
Лайки
80
А, это ты тот чел который вайсу кидал тему. Где какой-то умный человек сравнивал шансы парала с фирами и трансами. Ну да, сильна

X15

Барон
Лайки
61
А, это ты тот чел который вайсу кидал тему. Где какой-то умный человек сравнивал шансы парала с фирами и трансами. Ну да, сильна
Ты даже не знаешь о чем пишешь и говоришь про талик дп и 4 шса

invention

Барон
Лайки
80
Ты даже не знаешь о чем пишешь и говоришь про талик дп и 4 шса
Я знаю о чем пишу. Ты сравниваешь шансы парала и блафа. Ты сделал это опять 2 мин назад. Если ты не понимаешь почему блаф 5% , а парал выше советую почитать как работают дебафы в этой игре

X15

Барон
Лайки
61
Я знаю о чем пишу. Ты сравниваешь шансы парала и блафа. Ты сделал это опять 2 мин назад. Если ты не понимаешь почему блаф 5% , а парал выше советую почитать как работают дебафы в этой игре
Дам тебе тот же совет , зайди в любое видео на ютубе не с этого сервера и посмотри как там работает блаф , явный шанс 15-20 % но никак не 0000,1

invention

Барон
Лайки
80
комбосет рулит, всегда его юзаю от парала изи страта
Спаси меня от этого инвалида. Уже чет жалею что опять открыл этот форум. Шанс он блять блафа по ютуб видео определил, зато дагер с 4-мя шсами у него нормально все:oleg12:

X15

Барон
Лайки
61
Боже мой как втюкать в твою тупую голову , что если одеть тв серьги на атаку паралом со стороны сб , то должен усасать от ментальной атаки , так как он снимает эпик, но это блять не работает , следовательно шанс блафа сделан на усмотрение админов

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Спаси меня от этого инвалида. Уже чет жалею что опять открыл этот форум. Шанс он блять блафа по ютуб видео определил, зато дагер с 4-мя шсами у него нормально все:oleg12:
вычисление процентожа идет вообще-то по методу дедукции нехуя ты не знаешь ****уй отсюда побыстрей пока не забанил

1HiT

Барон
Лайки
68
за дагера на оли не одеваю гиран серьгу против девочки сб, достаточно талика фринты (2 бека попасть надо). Против мужика можно одеть. Парал никак не мешает.

X15

Барон
Лайки
61
Делай кота и играй парал за 5 минут куб кастует 8-12 раз ето значит что каждий бой все б сидели в парале...
Они и так сидят или не видишь *****? Насосал на парал , так же как и на ап петов и пытаешься что то доказать? Конечно же это не в пользу твоей е б а ной профы , ты и будешь писать что у тебя все нормально и все хорошо, играй с мобами и такими же как и ты идиотами , можешь ещё и админов позвать и *****те олимп на апнутых сумонерах, нормальные люди давно все ушли

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
за дагера на оли не одеваю гиран серьгу против девочки сб, достаточно талика фринты (2 бека попасть надо). Против мужика можно одеть. Парал никак не мешает.
A male slb na 2-3 becka tozhe kak bi ud daet 1500 pdefa gde to.no tolku netu tot je uron idet .
.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Я х.з Если все так с "Паралом" нормалек,кто мне подскажет какого ху...я 70 проц играют Курами???
ПС - У меня на ММе Дк + ТВ серги от парала + Фринта, иной раз от некоторых личностей стоял по КД в парале......
Если четно я уже просто забил про это тему, если СБ порежут то сразу пол-ерва Лошков разбежится а это не выгодно...

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я пологаюсь не только парал , но и на другую работу всего , например триггеров с пвп сетов, работа целки, тут кучи багов и в скилах, но ребятам у руля насрать на все
Будет инфа по багам, или, как обычно, бла-бла-бла?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, на данный момент паралич СБ и так урезан по сравнению с официальными настройками и при желании от него можно зарезиститься, менять шансы мы не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх