)00000000 Ну ка скинь мне мувик с птса где дагер дает хоть раз шс даже 2 раза подрят(даже не прошу 3-4)Ты знаешь про скил , который даёт шанс безоткатного использования умения у дагера?
Ты даже не знаешь о чем пишешь и говоришь про талик дп и 4 шсаА, это ты тот чел который вайсу кидал тему. Где какой-то умный человек сравнивал шансы парала с фирами и трансами. Ну да, сильна
Я знаю о чем пишу. Ты сравниваешь шансы парала и блафа. Ты сделал это опять 2 мин назад. Если ты не понимаешь почему блаф 5% , а парал выше советую почитать как работают дебафы в этой игреТы даже не знаешь о чем пишешь и говоришь про талик дп и 4 шса
Зайди в описание скилов и почитай что даёт фокус скилл мастери и процент клоун)00000000 Ну ка скинь мне мувик с птса где дагер дает хоть раз шс даже 2 раза подрят(даже не прошу 3-4)
Дам тебе тот же совет , зайди в любое видео на ютубе не с этого сервера и посмотри как там работает блаф , явный шанс 15-20 % но никак не 0000,1Я знаю о чем пишу. Ты сравниваешь шансы парала и блафа. Ты сделал это опять 2 мин назад. Если ты не понимаешь почему блаф 5% , а парал выше советую почитать как работают дебафы в этой игре
комбосет рулит, всегда его юзаю от парала изи стратаПолностью согласен про олимп , если в поле больше резистов то на олимпе стоишь постоянно в парале
Спаси меня от этого инвалида. Уже чет жалею что опять открыл этот форум. Шанс он блять блафа по ютуб видео определил, зато дагер с 4-мя шсами у него нормально все:oleg12:комбосет рулит, всегда его юзаю от парала изи страта
Боже мой как втюкать в твою тупую голову , что если одеть тв серьги на атаку паралом со стороны сб , то должен усасать от ментальной атаки , так как он снимает эпик, но это блять не работает , следовательно шанс блафа сделан на усмотрение админовЯ знаю о чем пишу. Ты сравниваешь шансы парала и блафа. Ты сделал это опять 2 мин назад. Если ты не понимаешь почему блаф 5% , а парал выше советую почитать как работают дебафы в этой игре
Ни хуя там не 18% а все 40-50У кота куб паралит там шанс 11%-18% и ето мало а не много ех резиста или бафа от парала нету фулового а если какой-то **** надевает гиран серьги то ловит нюки по 2-3 к ех...
вычисление процентожа идет вообще-то по методу дедукции нехуя ты не знаешь ****уй отсюда побыстрей пока не забанилСпаси меня от этого инвалида. Уже чет жалею что опять открыл этот форум. Шанс он блять блафа по ютуб видео определил, зато дагер с 4-мя шсами у него нормально все:oleg12:
Они и так сидят или не видишь *****? Насосал на парал , так же как и на ап петов и пытаешься что то доказать? Конечно же это не в пользу твоей е б а ной профы , ты и будешь писать что у тебя все нормально и все хорошо, играй с мобами и такими же как и ты идиотами , можешь ещё и админов позвать и *****те олимп на апнутых сумонерах, нормальные люди давно все ушлиДелай кота и играй парал за 5 минут куб кастует 8-12 раз ето значит что каждий бой все б сидели в парале...
A male slb na 2-3 becka tozhe kak bi ud daet 1500 pdefa gde to.no tolku netu tot je uron idet .за дагера на оли не одеваю гиран серьгу против девочки сб, достаточно талика фринты (2 бека попасть надо). Против мужика можно одеть. Парал никак не мешает.
Будет инфа по багам, или, как обычно, бла-бла-бла?Я пологаюсь не только парал , но и на другую работу всего , например триггеров с пвп сетов, работа целки, тут кучи багов и в скилах, но ребятам у руля насрать на все